Remarkable Cave, Cape Raoul
9. november 2019, Australien ⋅ 🌧 10 °C
Arrived at Maria Island
10. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Today we started to Maria Island a beautiful island south east of Tasmania and will stay there for two days. We took the first ferry at 9 am. The whether was great. I saw the most beautiful beachesLæs mere
Bishop and Clerk Track
11. november 2019, Australien ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es von Darlington aus auf den Bishop and Clerk Track. Zuerst durch bergige Graslandschaft und durch Wald wurde es im letzten Abschnitt sehr steil. Eine einzige Geröll- und FelslandschaftLæs mere
Coles Bay
12. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Mt Amos Track
13. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Heute waren wir auf Tracking Tour auf den Mt. Amos. Ein Weg der den gestrigen nochmal an Schwierigkeit übertroffen hat. Am Ende stand ein toller Blick auf die Wineglass Bay. Das Wetter war sonnig.Læs mere
Bicheno Backpackers Hostel
13. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der anstrengenden Bergtour auf dem Mt Amos übernachten wir im Bicheno Backpackers im 8ter Zimmer, ein schönes Hostel. Am Abend sind wir leider etwas zu früh, um die erst in der DämmerungLæs mere
BIG4 St Helens Holiday Park
14. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Zelten wir im St Helens Holiday Park. Es ist sehr windig doch sonnig. Der Park ist gut ausgestattet. Cool ist der Spielplatz mit großem Sprungtuch. Am späteren Abend schauen wir uns etwas inLæs mere
Bay of Fires
15. november 2019, Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Deep Creek Campground, Eddystone Light
15. november 2019, Australien ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem wir die zahlreichen Strände am Bay of Fires Conservation Area besichtigt haben, schlagen wir unsere Zelte am Deep Creek Campground auf ein paar Meter hinter dem Strand. Viel Komfort gibt esLæs mere
Arrived in Lanceston
16. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 11 °C
Nach den letzten beiden Tagen auf dem Zeltplatz in St Helens und Deep Creek nun endlich mal wieder ein gemachtes Bett im Lanceston Arthouse Hostel, ein sehr schöner Ort zum Ausruhen, für TasmanienLæs mere
A day in Lanceston
17. november 2019, Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ein Tag in Lanceston Pause eingelegt. Vom Hostel aus ging es zum Frühstück in die Innenstadt ins Bryher, danach ins Coffee Republic mit dem besten Angebot an Kaffee und heißer Schokolade. DieLæs mere
Cataract Gorge Reserve
The Edge Of The World
20. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Waratah
21. november 2019, Australien ⋅ ☁️ 25 °C
Zu meinem 31. gab es Geburtstagskuchen und Geschenke von meinen Mitstreitern, incl. voll cooler 🧦 . Habe mich riesig gefreut. Vielen lieben Dank euch. 😀
Way to Cradle Mountain, Overland track
22. november 2019, Australien ⋅ ☀️ 8 °C
Cradle Mountain, summit
22. november 2019, Australien ⋅ ☀️ 10 °C
Cradle Mountain, way down
22. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 14 °C
Curringa Farm - Wombat Den
23. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 11 °C
Today's accommodation. Awesome view on lake and mountain side.
Brunny Island ferry
24. november 2019, Australien ⋅ ⛅ 16 °C