Hallo Griechenland /Hallo EU
11. juni, Nordmakedonien ⋅ ⛅ 29 °C
Nach ein ausgiebigen Frühstück haben wir uns von Jugoslav verabschiedet und sind in Richtung Grenze gefahren. Die Aus-und Einreise war ohne Probleme und keiner wollte die Versicherung sehen!Læs mere
Мрзенци letzter Platz vor Griechenland
10. juni, Nordmakedonien ⋅ ☁️ 29 °C
Nach 7 Stunden Autobahn und ca. 560km sind wir 15kmvor der Grenze zu Griechenland am Stellplatz bei Jugoslav ,so heißt der Besitzer, angekommen. Nach kurzem Plausch mit ihm sind wir essen gegangen.Læs mere
Воиновиќ Grenze zu NMD
10. juni, Nordmakedonien ⋅ ⛅ 29 °C
Greenkart vergessen!🥴 Wenn wir eine hätte kaufen müssen , wären 230,-€ weg!🙈 Aber Antje von der Allianz, ist schnell ins Büro gefahren und hat sie mir per Wathapp geschickt. 🥵🤣
Stadttour Belgrad II
9. juni, Serbien ⋅ ☁️ 29 °C
Dann sind wir auf die andere Seite der Stadt zur Festung Belgrad gegangen von der man einen herrlich Überblick über die Stadt bekommt. Um dann wieder den Bus Linie 15 zurück zum Stellplatz zuLæs mere
Stadttour Belgrad I
9. juni, Serbien ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einer Kaffeepause bei ca. 33°C sind wir dann zur Kirche des Heiligen Markus , vorbei am ehemaligen Hauptpostamt, flaniert, Gerade rüber davon ist das Parlament. Und gleich daneben , ist dasLæs mere
Belgrad
9. juni, Serbien ⋅ ☁️ 30 °C
Nach der Ankunft am Stellplatz in Belgrad so gegen 16:00 haben wir uns in die Stadt aufgmacht ( mit Miss Marpel, eine allein Reisende ältere Dame).
Wie wir von der Besitzerin erfahren haben , fährtLæs mere
Szeged nach Belgrad
9. juni, Ungarn ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind gegen 10:00 vom Stellplatz los zum OBI, und haben endlich den heiß ersehnten Wasserkannister bekommen! Dann war ab der Grenze zu Serbien, Dunkelheit. Kein Internet , keine Kartezahlung undLæs mere
Szeged Stadterkundung
8. juni, Ungarn ⋅ ⛅ 29 °C
Wir haben unseren Platz für diese Nacht gefunden und sind auf der Suche nach Essen ( Pizza gefunden die nicht so toll war) in die Innenstadt . Schöne, saubere und gepflegte Stadt. Und wieder überLæs mere
Von Brünn nach Szeged
8. juni, Tjekkiet ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem morgendlichen königlichen Frühstück sind wir um 10:00Uhr zum Decathlon gestartet. Wir brauchen immer noch einen Kanister für Wasser. Nun ja , gibt es da nicht!
Wir sind dann mit 2 Stop'sLæs mere
Brünn
7. juni, Tjekkiet ⋅ ☀️ 25 °C
Letzte Pause auf den Weg nach Brünn und Ankunft auf dem ersten Stellplatz. Nach einem sehr langen Fußmarsch sind wir im Burgerladen angekommen. Und dann die Belohnung !
Schirschowitz
7. juni, Tjekkiet ⋅ ⛅ 22 °C
Erster Stop ,erstes Land , erste Pinkelpause .
Schönebeck (Elbe)
7. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Moin moin! So jetzt geht's los 9:55 und wir starten. Erste Etappe geht bis Brünn!