kurz vor der Fahrt nach Hamburg
2023年6月21日, スイス ⋅ ☁️ 31 °C
Die Verschiffung steht sozusagen vor der Tür.
Ready for shipping
2023年6月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 28 °C
Heute bin ich ohne jegliche Beschwerden in Hamburg angekommen. Sven hat mich von Basel aus mit einem kleinen Abstecher in Hannover durch alle Baustellen und Staus gelotst. Aktuell doktert er an mirもっと詳しく
Bye bye for now…
2023年6月23日, Nordsee ⋅ ⛅ 16 °C
Die Abwicklung für meine Übergabe am Hafen von Hamburg lief absolut problemlos, nicht zuletzt dank Overlander Shipping. Seit Montag, 27. Juni ist die Atlantic Sky nun mit mir unterwegs auf hoherもっと詳しく
letzte Zwischenstation Liverpool
2023年7月1日, Irish Sea ⋅ 🌬 16 °C
ab nach Kanada
2023年7月3日, Irish Sea ⋅ 🌬 13 °C
Während Tina, Sven und Zola den Brienzersee geniessen, bin ich (Blu) inzwischen unterwegs von Liverpool nach Halifax 🇨🇦 🥰
Ich bin dann mal da
2023年7月10日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
…und warte auf euch, eure Blu ✌️
Blu wurde gesichtet 😍
2023年7月12日, カナダ ⋅ 🌙 22 °C
Danke Marc von dive‘n‘drive für das «Beweisfoto» aus Halifax 🇨🇦 🙏
1st stop Peggy‘s Cove
2023年7月17日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Juhuuu, endlich wurde ich am Hafen von Halifax abgeholt. Und da die Parkplatz-Situation beim Airbnb von Tina, Zola und Sven sagen wir mal suboptimal war, durfte ich nach wenigen Stunden schon an denもっと詳しく
Swissair 111 Memorial in Bayswater
2023年7月18日, カナダ ⋅ ⛅ 21 °C
Vor 25 Jahren ist hier draussen auf dem Atlantik vor Peggy‘s Cove und Bayswater die Swissair Maschine abgestürzt. Abends haben wir uns den Dokumentarfilm dazu angeschaut – tragisch undもっと詳しく
Graves Island Provincial Park
2023年7月19日, カナダ ⋅ ☁️ 23 °C
Zwei sehr nette Park Ranger haben uns in Bayswater diesen tollen Platz empfohlen,
nachdem Sie uns mitteilten, dass wir bei Sonnenuntergang den Parkplatz dort verlassen sollten.
Die Parzellengrössenもっと詳しく
Kejimkujik – erster Nationalpark für uns
2023年7月22日, カナダ ⋅ ☁️ 23 °C
Kein Bild, nur wegen der Route 😅
2023年7月23日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
Wie waren hier nur einkaufen 😇🙈
Burntcoat Head Park
Meat Cove Beach
2023年7月30日, カナダ ⋅ ⛅ 19 °C
bei Wreck Cove, Cape Breton, NS
2023年7月31日, カナダ ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind Beta-Tester dieses neuen Antimücken-Dingsbums. Nach ein paar Minuten hats tiptop funktioniert fürs erste…
Bye bye Nova Scotia
2023年8月1日, カナダ ⋅ ☀️ 20 °C
Heute gehts für uns auf die Fähre nach Neufundland. Die Nacht verbrachten wir in North Sidney unweit des Hafens auf einem
freien Parkplatz mit Grün.
here we are – New Foundland
2023年8月2日, カナダ ⋅ ☀️ 19 °C
New Foundland hat uns mit Sommer und Sonne satt begrüsst… aber das Wasser ist sooooo kalt 🥶
weiter nordwärts 🗻
2023年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 21 °C
Captain James Cook Historic Site
2023年8月4日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C
Der Ire James Cook hat hier sein erstes grosses Werk als Kartograf geschaffen, nachdem er als erfahrener Seefahrer sein Handwerk für die Kartografie in Halifax gelernt hatte. Später wurde er fürもっと詳しく