bei Deer Lake

✅ Spannungswandler und zig Adapter für Landstrom testen
✅ Brot backen
✅ Ver- und Entsorgung
Twillingate

Hierher sind wir eigentlich für eine Whale Watching Tour gefahren. Nur wollten sich diese nicht zeigen, während wir mit dem Boot auf rauher See unterwegs waren. 🤷♂️
viiiieeeel Platz in Neufundland

dem Osten zu…

Heute war nicht zuletzt wegen Schlechtwetter ein Fahrtag angesagt. Und so landeten wir schliesslich ziemlich random hier. Ziemlich dreckig Blu heute, oder? Leider haben sich wohl ein paar Äste zu nahLes mer
Witless Bay

laut aber schön 🤩
Östlichster Punkt Nordamerikas

Heute waren wir kurz am Cape Spears – sehr touristisch 😄 …dann gings weiter nach St. Johns
St. John‘s

New Foundland‘s Capital
Dildo (🤷♂️)

in der Nähe von Trinity

einsamer Freistehplatz an der Steilküste
Puffin Viewing Site

Das Foto mit den Puffins ist durch das Fernglas mit dem iPhone entstanden, entsprechend muss man schon genau hinsehen und reinzoomen, um die Papageientaucher zu sehen 😉
Lighthouse Walk bei King‘s Cove

Middle Brook Trail

Irgendwo im Wald

Perfekter DIY-Place… Starlink das Motoren abgewöhnen 😇
Gros Morne NP Trout River

Weiter gings in den Gros Morne National Park – zuerst auf die südwestliche Seite. Und auch Ver- und Entsorgung muss ab und zu sein.
Für Nordamerika wichtig: Grauwasser-Ablaufrohr oder -schlauchLes mer
Norris Point

Ein Sonntagnachmittag mit
Live Musik und ein Regentag am Norris Point beim Gros Morne Nationalpark…
RV Park Mountain Waters Resort

Diverses Allerlei muss auch mal sein zwischendurch – und vorallem bevor wir nach Labrador übersetzen. Dort scheint die Infrastruktur noch viel weniger zu sein. Wir werdens sehen.
Fähre St Barbe nach Labrador

Erster Übernachtungsplatz in Labrador

Mary‘s Harbour

St. Lewis am A…. der Welt. Mal wieder 😉

St. Lewis: Erreichbar über eine 30 km Gravel Road, inkl. Tanke (älteres Modell), einem Spital (na ja), einem Flugplatz (hat hier jedes Kaff) und Strom für alle Bewohner (von einemLes mer
Nachtanken in Port Hope Simpson

Die nächsten 400 km gibts keine Menschen, keine Häuser, kein Handyempfang und schon gar keine Tankstelle. Null Infrastruktur ausser der Strasse…
Happy Valley Goose Bay

schon alleine des Names wegen muss man hier einfach mal hinfahren 😉
Churchill Falls

Der kurze Walking Trail und der Wasserfall sind ziemlich beeindruckend, trotz wenig Wasser. Leider kommts auf den Fotos nicht so toll rüber.
Komisch, dass hier nicht mehr los ist 😇.
bei Labrador City

Da hat doch tatsächlich jemand das Reserverad in XXXL liegenlassen hier am Strand 😉