an der Route 389 sĂŒdwĂ€rts
10 °C
bei der Manic-5 Talsperre
1 september 2023, Kanada â
19 °C
Das Wasserkraftwerk Manic-5 ist ein Speicherkraftwerk in der kanadischen Provinz Québec, rund 220 Kilometer nördlich der Stadt Baie-Comeau. Die zugehörige Daniel-Johnson-Talsperre ist mit einerLĂ€s mer
ZurĂŒck in der Zivilisation
3 september 2023, Kanada â
âïž 22 °C
Baie-Comeau am Sankt-Lorenz Strom – da landet man, wenn man die grosse „obenrum“-Tour macht und von Neufundland aus via Labrador aufs Festland zurück fährt. Wir waren nicht im Ort sondernLĂ€s mer
Labour Day am Picknick-Platz
4 september 2023, Kanada â
âïž 20 °C
Locals hatten uns gefragt, wie wir diesen Platz gefunden hätten. Haben ihnen dann verraten, dass er in einer bösen Overlander-App gelistet ist. đ
Wir waren (wie eigentlich überall bisher) aberLĂ€s mer
DĂŒne und Gratis-FĂ€hre bei Tadoussac
6 september 2023, Kanada â
16 °C
Eine ziemlich beeindruckende Sanddüne haben wir uns kurz angeschaut – nicht gerade Dunes du Pillat aber doch ordentlich gross. Leider war es sehr neblig. Danach gings mit der kostenlosen Fähre beiLĂ€s mer
DIY Days in Saint-Simeon
7 september 2023, Kanada â
14 °C
Schon vor einiger Zeit hatten wir etwas Material auf einen Camp Ground bestellt. Es ist alles vollständig und pünktlich angekommen. Bevor es an den Starlink-Umbau auf 24 Volt ging, genossen wir aberLĂ€s mer
Quebec
8 september 2023, Kanada â
24 °C
Dank einem Tipp von Reisefreunden hatten wir einen top Freistehplatz für uns als Hündeler: Direkt an einem grossen Park, durch den wir dann auch zu Fuss in die Innenstadt und wieder zurückLĂ€s mer
đšđOverlander Treff
10 september 2023, Kanada â
âïž 15 °C
Ziemlich spontan hatten wir uns mit Andrea und Matthias von @staernschnoppe aus der Schweiz verabredet und nach einem kurzen Hiking-Trail einen gemütlichen Abend im Jacques-Cartier Nationalpark inLĂ€s mer
Chillen entlang dem Long Sault Parkway
13 september 2023, Kanada â
20 °C
Broken Stone Winery in PEC
15 september 2023, Kanada â
Prince Edward County Long Point
16 september 2023, Kanada â
âïž 19 °C
Leider keine Möglichkeit mehr zum Freistehen über Nacht, aber das Smugglers Cove RV Resort ist ja nicht weit.
Sandbanks Provincial Park in PEC
17 september 2023, Kanada â
âïž 20 °C
Toller Provincial Park, aber wir konnten nur einen Day Pass ergattern. Die Camp Grounds waren ausgebucht, wobei man sagen muss, es war Weekend. Zola war nach unserer Runde jedenfalls tilt. đŽ
Stopover in Cobourg
17 september 2023, Kanada â
âïž 20 °C
Auf dem Weg nach Niagara Falls haben wir hier eine Übernachtung eingelegt.
đ€© Niagara Falls
18 september 2023, Kanada â
âïž 21 °C
Aus unserer Sicht sind die Niagara Fälle unweit von Toronto đšđŠ trotz Touri-Hochburg ein absolutes Muss. Die gewaltigen Wassermassen sind wieklich sehr beeindruckend. Wenn dann das Wetter nochLĂ€s mer
đšđŠ Sarnia -> đșđž Port Huron
20 september 2023, Kanada â
âïž 23 °C
Freistehplatz finden in Lower MichiganâŠ
22 september 2023, Förenta staterna â
âïž 25 °C
…ist gar nicht so einfach. Oder wir sind nicht so richtig «in the mood», keine Ahnung đ€·âïž
Der Platz war nicht sooo schlecht, hatte immerhin direkten Zugang zu einem Walking-Trail fürLĂ€s mer
Oak Grove Resort Camping in Holland
23 september 2023, Förenta staterna â
âïž 24 °C
Bis auf die kleinen Geissen sind wir nicht sonderlich angetan gewesen von diesem Platz. Ausserdem kostet er 80 Dollar pro Nacht đ€Ż…schnell weiter đ
Warren Dunes State Park
24 september 2023, Förenta staterna â
25 °C
Nächster Versuch: Hier hätte uns eigentlich gefallen, dass man einige Trails für Hunde-Walks zur Verfügung hat. Allerdings ist der Camp Ground viel zu schattig für unseren Geschmack und ausserdemLĂ€s mer
Ferien
25 september 2023, Förenta staterna â
Los gehtâs â Route 66
29 september 2023, Förenta staterna â
21 °C
…bisschen eine Challenge gewesen Blu zu diesem Schild in die City von Chicago zu fahren. Und der Halteplatz ist ziemlich semi-legal đ Egal, das musste sein đ€©
Route 66 um Pontiac
Idealer Ort für ein geplantes und ein ungeplantes DIY Projekt đ
St Louis MO
5 oktober 2023, Förenta staterna â
âïž 24 °C
Devils Elbow (des Teufels Ellbogen đ)
6 oktober 2023, Förenta staterna â
âïž 16 °C
…wo die Bewohner auf der Dorfregeln-Tafel namentlich aufgeführt sind đ€Ł

ResenÀr
gĂ€ll, do chame nid uswĂ€rts go Ă€sseđ gseht sehr fein usđ
ResenĂ€rđđ nei, seh wit und breit kei beiz đ
ResenĂ€rSuper Umgebung gefĂ€llt mir sehr gut. Aber ich wĂŒrde mich nicht wohl fĂŒhlen. Bleibt gesund und Gruss Papi
ResenÀrdanke