Crazy Las Vegas

In dieser verrückten Wüstenstadt angekommen hiess es zuerst mal Klamotten shoppen. Wurde mal wieder Zeit.
Ein Wiedersehen mit Yvonne und Guido, ein paar Walks auf dem Strip, einen Besuch desLæs mere
Nach den vegasinischen Strapazen genau das richtige – top Stellplatz an einer kleinen Bucht am Lake Mohave für uns «privat».
4x4 only 😎
In der ehemaligen Goldgräberstadt, die heute von lediglich noch zirka 100 Menschen bewohnt wird, leben ausserdem einige wilde Esel, sogenannte Burros. Diese (oder besser gesagt ihre Vorfahren) wurdenLæs mere
Mit Magdalena und René von 1000miles.at, die schon seit vier Jahren am Reisen und aktuell im US-Wohnmobil unterwegs sind, haben wir uns in der Nähe vom Lake Havasu getroffen, ein bisschen gewerkelt,Læs mere
Auf diesem schön gelegenen aber ziemlich vollen und ordinären Campingplatz haben wir zwei Nächte verbracht.
Es gibt hier unglaublich viele us- und kanadisch-amerikanische Snowbirds, die mit ihren RVs den Winter an der Wärme verbringen. Leider gibts kein Foto von den grösslichen Trailer Parks, aber ihrLæs mere
Ein letzter Übernachtungsplatz vor dem Border Crossing nach Mexiko – und der erste in Kalifornien – sogar eine heisse Quelle gibts hier.
Der erste Übernachtungsplatz auf der Baja California ist direkt ein Volltreffer. 🤩 …so kanns gerne weitergehen 😎
Ein extra für Blu farblich abgestimmtes Cabaña? Da müssen wir einen Rast einlegen. 😎