Prince Edward County Long Point

Leider keine Möglichkeit mehr zum Freistehen über Nacht, aber das Smugglers Cove RV Resort ist ja nicht weit.
Toller Provincial Park, aber wir konnten nur einen Day Pass ergattern. Die Camp Grounds waren ausgebucht, wobei man sagen muss, es war Weekend. Zola war nach unserer Runde jedenfalls tilt. đ´
Auf dem Weg nach Niagara Falls haben wir hier eine Übernachtung eingelegt.
Aus unserer Sicht sind die Niagara Fälle unweit von Toronto đ¨đŚ trotz Touri-Hochburg ein absolutes Muss. Die gewaltigen Wassermassen sind wieklich sehr beeindruckend. Wenn dann das Wetter nochWeiterlesen
…ist gar nicht so einfach. Oder wir sind nicht so richtig «in the mood», keine Ahnung đ¤ˇâď¸
Der Platz war nicht sooo schlecht, hatte immerhin direkten Zugang zu einem Walking-Trail fürWeiterlesen
Bis auf die kleinen Geissen sind wir nicht sonderlich angetan gewesen von diesem Platz. Ausserdem kostet er 80 Dollar pro Nacht 𤯅schnell weiter đ
Nächster Versuch: Hier hätte uns eigentlich gefallen, dass man einige Trails für Hunde-Walks zur Verfügung hat. Allerdings ist der Camp Ground viel zu schattig für unseren Geschmack und ausserdemWeiterlesen
…bisschen eine Challenge gewesen Blu zu diesem Schild in die City von Chicago zu fahren. Und der Halteplatz ist ziemlich semi-legal đ Egal, das musste sein đ¤Š