Insel Poel

Auf der «Kite-/ und Surfwiese» des Leuchtturm-Campingplatzes auf der Insel Poel verbrachten wir eine super Woche. Kurz nach Ankunft liess das Schiiit-Wetter nach, es folgten drei Kite-Windtage. EinWeiterlesen
Nach Wanfried stand auf dem Weg in Richtung Ostsee noch ein kurzes Treffen mit den Kindern des adoptierten Sohnes des Lebenspartners von Tinas Mutter (🤔) auf dem Programm – und ein VelotransportWeiterlesen
Bla war noch kurz für einen Nachmittag beim Händler für ein paar Garantiearbeiten, während wir den Nachmittag genossen.
…auf dem Weg in Richtung Bad Kissingen 🤩
Schön wars auf der Rigi …und abends gabs noch ein leckere Käsefondue, das Tina für uns vorbereitet hat. 😋❤️
Meine (Sven) Tante Lydia wird 80 Jahre alt, und auch meine Cousinen aus Kanada, Frankreich und Ostermundigen sind hier. 🤩
Eine eher maue Veranstaltung, dafür erste Parcour-Versuche mit Bla, die er hervorragend gemeistert hat. Er steht dem Landcruiser hier in Nichts nach… und dem Bulli sowieso nicht. 😜
AusserdemWeiterlesen
…und dann hatten Roman und seine Partnerin Julia auch noch very exciting news… 🤩😍