Bla autark machen…
2025年4月26日, スイス ⋅ ☀️ 15 °C
Kurz nachdem wir von unserer langen Rückreise aus La Ventana 🇲🇽 zurück waren, hab ich mich in der neu angemieteten Garage an die Arbeit gemacht. Die Vorbereitungen wie Planung undもっと詳しく
Wiedersehen mit meinem Jüngeren
2025年5月7日, スイス ⋅ ☁️ 11 °C
…der Basler wohnt doch jetzt tatsächlich in «Züri» 🙈 😉
Offroad-Umbau in Genf
2025年5月12日, スイス ⋅ ☁️ 16 °C
Unser Bla (Ford Transit 4x4) sollte etwas offroad-tauglicher werden und bekam deshalb eine Höherlegung und AT-Umbereifung von Offroad Accessoires SA in Genf. Da die Jungs dort zwei Tage benötigtenもっと詳しく
Grosses Wiedersehen am US Car Treff
2025年5月18日, オーストリア ⋅ ☀️ 15 °C
Nach neun langen Monaten durften wir unsere grossartigen Reise-Buddies und lieben Freunde Maggy und Rene von 1000miles.at, mit denen wir letzten Sommer fast drei Monate in Alaska 🇺🇸 und demもっと詳しく
Wiedersehen mit meinem Älteren
2025年5月22日, スイス ⋅ 🌧 11 °C
…und dann hatten Roman und seine Partnerin Julia auch noch very exciting news… 🤩😍
Overland Vanlife Festival Zürich
2025年5月28日, スイス ⋅ ☁️ 17 °C
Eine eher maue Veranstaltung, dafür erste Parcour-Versuche mit Bla, die er hervorragend gemeistert hat. Er steht dem Landcruiser hier in Nichts nach… und dem Bulli sowieso nicht. 😜
Ausserdemもっと詳しく
80. Geburtstag und Familientreffen
2025年6月7日, スイス ⋅ ☁️ 19 °C
Meine (Sven) Tante Lydia wird 80 Jahre alt, und auch meine Cousinen aus Kanada, Frankreich und Ostermundigen sind hier. 🤩
Wandertag mit meinen Jungs…
2025年6月8日, スイス ⋅ ⛅ 12 °C
Schön wars auf der Rigi …und abends gabs noch ein leckere Käsefondue, das Tina für uns vorbereitet hat. 😋❤️
Lindau
2025年6月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 27 °C
…auf dem Weg in Richtung Bad Kissingen 🤩
Zwischenstopp in Bobingen
2025年6月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Bla war noch kurz für einen Nachmittag beim Händler für ein paar Garantiearbeiten, während wir den Nachmittag genossen.
Abenteuer Allrad – Bad Kissingen
2025年6月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Familienbesuch in Wanfried…
2025年6月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Adoptiv-Stief-Nichten in Berlin
2025年6月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 32 °C
Nach Wanfried stand auf dem Weg in Richtung Ostsee noch ein kurzes Treffen mit den Kindern des adoptierten Sohnes des Lebenspartners von Tinas Mutter (🤔) auf dem Programm – und ein Velotransportもっと詳しく
Insel Poel
2025年7月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C
Auf der «Kite-/ und Surfwiese» des Leuchtturm-Campingplatzes auf der Insel Poel verbrachten wir eine super Woche. Kurz nach Ankunft liess das Schiiit-Wetter nach, es folgten drei Kite-Windtage. Einもっと詳しく
Kitesurfing Silvaplana
2025年8月8日, スイス ⋅ ☀️ 23 °C
Mein Solo-Trip führt mich über den Julier an den Silvaplanersee im Engadin. Es ist voll hier, aber ich hatte Glück mit Bla einen Platz gekriegt zu haben auf dem Campingplatz direkt an derもっと詳しく
Bad & Bier in Tuttlingen
2025年10月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
5. MB Vario-Treffen Ochsenhausen
2025年10月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
an die Wärme ins Tessin 🤩
2025年10月9日, スイス ⋅ ☀️ 19 °C
Züri und co.
2025年10月12日, スイス ⋅ ⛅ 15 °C
Weiter gings nach Zürich, Rapperswil, Hinwil und auf den Bachtel.. Söhnchen Elias zum Zmittag, Söhnchen Roman und seine Julia abends. Der Herbst ist eingekehrt.
Golf de Roses – L‘Escala
2025年10月26日, スペイン ⋅ 🌬 17 °C
Auf der Durchreise gegen Süden gibts hier einen Zwischenstopp mit den ersten Sonnenstrahlen aber kühlen 17 Grad. 🤣
Valencia
2025年10月27日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Mojácar
2025年10月30日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Stopover bei Malaga
2025年10月31日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C
Diese freie Übernachtungsplatz an der langen Küstenpromenade unweit von Malaga war ziemlich gut besucht, um es mal sanft auszudrücken… direkt an der N-340 aber da nach unten versetzt dennochもっと詳しく
Tarifa Downtown
2025年10月31日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C