noch immer in Siracusa / Syrakus

den Ätna am Hintern 🙈

Wir stehen im Riserva naturale orientata Cavagrande del Cassibile mit fantastischem Weitblick direkt aus der Kiste. Der Ätna erscheint zwar klein, ist aber dennoch deutlich zu erkennen – in echtMeer informatie
Wandertag

heute nach dem frühmorgendlichen Junghunde-Jux im Bett mit toller Aussicht gabs einen super Wandertag im Riserva naturale orientata Cavagrande del Cassibile 🤩
südlichster Punkt unserer Sizilien-Tour

Südküste Sizilien bei Sampieri

bisschen Werkeln auf dem Campingplatz

Riserva Naturale Biviere di Gela

toller Rundweg um den See (ca. 2h) und viele Möglichkeiten Vögel zu beobachten 🦅
Scala dei Turchi

Menfi

«Lost place» Camping

Dienstag früh 10:00 Uhr: Das Tor stand offen, die Schranke war oben, der Platz komplett leer und verwaist. Ein bisschen dreist haben wir uns ein Plätzchen ausgesucht, den Stecker in die SteckdoseMeer informatie
@Mamma Colette‘s

Trapani

nicht ganz so
ruhiger und schöner Stellplatz, dafür in der Nähe des heissgeliebten Bioladens 😅
Erice

Freisteh-Paradies

wir sind dann mal im Urlaub 🏝
San Vito de Capo

San Vito de Capo ist eine tolle Ecke 😍 Nur vorwärts kommen wir so natürlich nicht 😉 …müssen wir auch nicht 😇
Terme Libere Segesta

Letzte Pizza auf Sizilien

Palermo — Genua direkt mit der Fähre ⛴
⛴

🇸🇪 Schweden ruft

Passend zum auserkorenen «Stellplatz» hat Zola es sich in der Tasche gemütlich gemacht und wartet brav, bis die Fähre angelegt hat und wir runter in die Garage zu Blu können. 🤩
nordwärts…

man sieht, hier bei Como in Norditalien ist die Vegetation noch nicht so weit in den Frühling geschritten.
Home again

Dehei isch es au schön 🥰
Bereit fürs nächste Reise-Abenteuer

Nach der Tour ist vor der Tour. Wir stecken im Abschluss der Vorbereitungen für unser nächstes WoMo-Abenteuer. Es geht über den einen grossen Teich nach Nordamerika 😛 Wir verschiffen Blu am 23.Meer informatie
Reiziger
Het eifach Charme!
Reiziger😍
Reiziger
das vermisst mer i de usa
Reizigeralles ka me halt nid ha… oder scho, aber nid gliichzytig 😛