noch immer in Siracusa / Syrakus
24 Ocak 2023, İtalya ⋅ ☁️ 13 °C
den Ätna am Hintern 🙈
26 Ocak 2023, İtalya ⋅ ⛅ 10 °C
Wir stehen im Riserva naturale orientata Cavagrande del Cassibile mit fantastischem Weitblick direkt aus der Kiste. Der Ätna erscheint zwar klein, ist aber dennoch deutlich zu erkennen – in echtOkumaya devam et
Wandertag
27 Ocak 2023, İtalya ⋅ ⛅ 4 °C
heute nach dem frühmorgendlichen Junghunde-Jux im Bett mit toller Aussicht gabs einen super Wandertag im Riserva naturale orientata Cavagrande del Cassibile 🤩
südlichster Punkt unserer Sizilien-Tour
28 Ocak 2023, İtalya ⋅ ☁️ 12 °C
Südküste Sizilien bei Sampieri
29 Ocak 2023, İtalya ⋅ ☁️ 13 °C
bisschen Werkeln auf dem Campingplatz
2 Şubat 2023, İtalya ⋅ ☀️ 14 °C
Riserva Naturale Biviere di Gela
4 Şubat 2023, İtalya ⋅ ☀️ 16 °C
toller Rundweg um den See (ca. 2h) und viele Möglichkeiten Vögel zu beobachten 🦅
Scala dei Turchi
5 Şubat 2023, İtalya
Menfi
6 Şubat 2023, İtalya
«Lost place» Camping
7 Şubat 2023, İtalya ⋅ ☁️ 9 °C
Dienstag früh 10:00 Uhr: Das Tor stand offen, die Schranke war oben, der Platz komplett leer und verwaist. Ein bisschen dreist haben wir uns ein Plätzchen ausgesucht, den Stecker in die SteckdoseOkumaya devam et
@Mamma Colette‘s
11 Şubat 2023, İtalya ⋅ ⛅ 12 °C
Trapani
17 Şubat 2023, İtalya
nicht ganz so
ruhiger und schöner Stellplatz, dafür in der Nähe des heissgeliebten Bioladens 😅
Erice
18 Şubat 2023, İtalya
Freisteh-Paradies
19 Şubat 2023, İtalya
wir sind dann mal im Urlaub 🏝
San Vito de Capo
27 Şubat 2023, İtalya ⋅ ⛅ 14 °C
San Vito de Capo ist eine tolle Ecke 😍 Nur vorwärts kommen wir so natürlich nicht 😉 …müssen wir auch nicht 😇
Terme Libere Segesta
⛴
18 Mart 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 13 °C
🇸🇪 Schweden ruft
18 Mart 2023, İtalya
Passend zum auserkorenen «Stellplatz» hat Zola es sich in der Tasche gemütlich gemacht und wartet brav, bis die Fähre angelegt hat und wir runter in die Garage zu Blu können. 🤩
nordwärts…
19 Mart 2023, İtalya ⋅ ☁️ 15 °C
man sieht, hier bei Como in Norditalien ist die Vegetation noch nicht so weit in den Frühling geschritten.
Home again
20 Mart 2023, İsviçre
Dehei isch es au schön 🥰
Bereit fürs nächste Reise-Abenteuer
19 Haziran 2023, İsviçre ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der Tour ist vor der Tour. Wir stecken im Abschluss der Vorbereitungen für unser nächstes WoMo-Abenteuer. Es geht über den einen grossen Teich nach Nordamerika 😛 Wir verschiffen Blu am 23.Okumaya devam et

Gezgin
Het eifach Charme!
Gezgin😍
Gezgin
das vermisst mer i de usa
Gezginalles ka me halt nid ha… oder scho, aber nid gliichzytig 😛