Tag 36 - Mostar

6,5 € / 417 € Lebensmittel
8,5 € / 285 € Unterkunft
0 € / 76 € Eintrittspreise
0 € / 8 €Read more
In Bosnien und Herzegowina hätte ich Tag und Nacht essen können (und habe das auch teilweise getan :) ). Als Vegetarier ist man hier allerdings ziemlich verloren.
Mein Lieblingsgetränk: frischerRead more
Today we woke up in Split, Croatia. We said we would wake up in the morning so we could try and enjoy the city without a lot of people. The city was actually emptier than yesterday, but still veryRead more
Kurz vor acht Uhr abends bin ich am Bahnhof, aber der Zug nicht. Kurzerhand schließe ich mich mit zwei anderen Reisenden zusammen, die ebenfalls auf den Zug nach Sarajevo warten. Der Zug hat 120 minRead more
Am Busbahnhof verabschiede ich mich von Amanda, für die es zurück zum Flughafen geht. Die Busfahrt beginnt pünktlich und wir fahren zunächst zwischen den dalmatinischen Anden und der KüsteRead more
Viel zu früeh het uns hüt de wecker usem schlof usegrisse aber au wenns erst halb sechsi am morge gsi isch hend mir uns ufde weg zude trainstation gmacht
döt acho hend mir zerst mol en kline schockRead more
Durch Unwetter mit Blitz, Donner und Hagel sind wir in Mostar angekommen.
Glücklicherweise war es hier den ganzen Nachmittag trocken, so dass wir uns die Altstadt in aller Ruhe anschauen und den TagRead more
You might also know this place by the following names:
Železnička Stanica Mostar, Zeleznicka Stanica Mostar