Schwimmen unter Wasserfällen

Schon wieder ein Land: Bosnien-Herzigowina. Anders als Kroatien hat man hier kaum Zugang zur Adria, der Tourismus fällt somit als Einnahmequelle aus. Immerhin: es gibt ein Naturschauspiel. DieRead more
Nach einer katastrophalen Nacht mit 60 dB Wasserrauschen am Wasserfall, hätte man auch drauf kommen können, ich sage nur Anfänger !!! 🤣😂 Ich schlief nur bedingt gut und Peter hat seinenRead more
Heute war es nun wiedermal soweit, aus mit Faulenzen. Es war herrlich, das Wasser war super aber wir sind ja die Nomaden und sind nun weitergezogen.
Nach einer verkehrsreichen Strecke in RichtungRead more
Nach einem kurzen Halt an der Quelle „Buna“ 5 Minuten von unserem Campingplatz entfernt, machen wir uns auf den Weg nach Montenegro🇲🇪
Wir haben schon einiges Gutes über das Land gehört undRead more
… hoffentlich habt Ihr dann genug Quellwasser für Eure nächste Rast getankt 😉
Heute haben wir einen Tag in der Stadt Mostar verbracht. Mal wieder haben die Bosnier gezeigt, dass sie, was Gastfreundlichkeit angeht, den Deutschen weit voraus sind. Netterweise hat uns der BesitzerRead more
Das hört sich nicht nur super an, das sieht auch so aus 👍hungern müsst ihr jedenfalls nicht 😉 [Heidi]
Na , mit dem Bier klappt ja auch ganz gut. Ich glaube die beiden sind total "Unterhopft"😄😄😄
Wenn das mal nicht die richtige Entscheidung war nach Mostar zu fahren ☀️
Heute Morgen noch bei 7 Grad in Saravejo gefroren, sitzen wir jetzt bei strahlendem blauen Himmel und 22 Grad in derRead more
Wir haben uns gestern die Stadt angeschaut und waren lecker Kaffee und Kuchen essen 🍰
Abends gab es noch ein leckeres Abendessen.
In einem sehr beliebten Restaurant mit bosnischer Küche war leiderRead more
Die Leute hier sind so gastfreundlich! Es gibt mal wieder gebrannten Schnaps und Kaffee. Sogar Küchlein wurde uns gebracht 🍰 kaum hatten wir den Kuchen gegessen, gab es einen Teller mit SchinkenRead more
Unser heutige Schlafplatz befindet sich auf einer „Halbinsel“ am See. Ich glaube, dafür dass es nur ein kurzer Übernachtungsstopp vor Sarajevo sein soll, kann es sich doch sehen lassen. WirRead more
Gestern Abend wurden wir von dem Ehepaar des Campingplatz bekocht 🍴dazu gab es noch ein paar Kurze vom selbstgebrannten Schnaps 🥃 die Leute hier sind super nett!
Später sind Philipp und ichRead more
Bin ja froh, dass die Frau an Philipps Seite keine Minderwertigkeitskomplexe hat😉😂. Der Arme Kerl musste ja auch viel Schnaps trinken, da darf man ruhig ein wenig entspannen nach so einem harten Abend 😉😂 [Andreas]
You might also know this place by the following names:
Federation of Bosnia and Herzegovina, Federation of B&H, Federacija Bosne i Hercegovine, Federacion de Bosnia-Herzegovina, Fédération de Bosnie-et-Herzégovine, Федерација Босне и Херцеговине