Camping Reina Isabel in La Zubia

Der Campingplatz liegt ca. 8 km von der Alhambra in Granada entfernt. Der Bus fährt direkt vor dem Eingang zum Campingplatz ab.
Heute Morgen musste Burkhard erst das WOMO säubern bevor wir losfahrenLäs mer
Heute Morgen musste Burkhard erst das WOMO säubern bevor wir losfahrenLäs mer
Heute haben wir eine City Tour mit einer kleinen Touristenbahn durch die Innenstadt von Granada gemacht. Es ist eine schöne Stadt mit vielen alten und historischen Gebäuden, engen Gassen und vielenLäs mer
Heute haben wir die Alhambra in Granada besucht. Man sollte auch in der Nebenzeit Eintrittskarten reservieren. Wir haben eine dreiviertel Stunde angestanden und da hatten wir noch Glück. DieLäs mer
Heute haben wir unsere Rundreise fortgesetzt.
Wir waren in Nerja und haben die Höhlen (Cueva der Nerja) besucht. Meine Eintrittskarte war leider umsonst. Ich konnte mich einfach nicht überwindenLäs mer
Wir sind heute früh wach geworden und die ☀️ schien.😊
Burkhard hat die Fahrräder klar gemacht und wir haben die Costa Bella erkundet. Leider gibt es keinen durchgehend befahrbaren Weg. ManLäs mer
Wir sind heute weiter gefahren nach Ronda. Landschaftlich schöne Route durch die Berge.
Für Burkhard mit seiner Höhenangst sehr anstrengend. Zum Glück waren die Straßen recht breit. Kurz vorLäs mer
Heute waren wir mit dem Fahrrad unterwegs.
Burkhard wollte sich die Brücke von unten ansehen und dann auf der anderen Seite wieder nach Ronda hochfahren.
Bis rein nach Ronda fuhr es sich ganzLäs mer
Wir sind heute morgen bei ☀️ in Ronda gestartet und hatten eine landschaftlich schöne Route bis nach La Linea und die ☀️ blieb den ganzen Tag.
Haben einen sehr schönen Stellplatz im HafenLäs mer
Wir sind heute nach Tarifa weiter gefahren.
Der Campingplatz ist ziemlich leer.
Dafür stehen ein Stück weiter am Strand auf einem Parkplatz die Surfer-Camper. Interessante Fahrzeuge. Viele alte,Läs mer