Prepared

In heutiger Zeit ist es ja nicht so einfach, sich auf Urlaubsabenteuer zu freuen, weil man doch so einige Male enttäuscht worden ist. Reisewarnungen, Flugplanänderungen und Quarantänevorschriften.Läs mer
Heute PCR Test machen

.. trotz 2G müssen wir für den Flug und die Einreise einen zusätzlichen PCR Test machen lassen. Wenns hilft. Zumindest der Wirtschaft: 2 mal 78.-€
In 24 Std. dann das Ergebnis.
Jetzt geht's los

.. so, PCR Negativ - eingecheckt - Security Kontrolle und nun Airport - Lounge. In 2 Std. Geht es nach Dubai und dann weiter nach Johannesburg.
DXB

... so, der erste Ritt ist getan. Die Maschine von HH war Rappelvoll - im Transit ist nichts los. Gehen wohl alle zur EXPO 2020.
O. R. Tambo (Joburg)

.. noch einmal 7,5 Std. geschafft. Und noch in eine 3 Sitzreihe zu zweit gewechselt. Schwein gehabt. Pennen ist trotzdem eher schwierig. Der Zoll ging schnell - Test zeigen - Fieber messen - ATM undLäs mer
Witbank - eMalahleni

Gestern dann nur 140km nach Witbank gefahren und einen schönen Abend und ein klasse Frühstück in "Big 5 Guest House".
Darkensberge in Sicht N4

Marloth Park am Crocodile River

349km Richtung Osten. Wir sind im Marloth Park angekommen. Nur 35 Minuten von Crocodile Gate des Krüger Park.
Foxy Crocodile Bush Retreat

Accommodation
Day 1 - Krüger Park

... und die Fotos von der Spiegelreflex.
Day 1 - Krüger Park

5:30 Uhr am Crocodile Gate - 40km über die N28 nach Lower Sabie und irgendwie zurück. The early bird.
Safari Tag 2 - hot

Heute haben wir das Safari Auto von Marc & Gail gechartert. 5.15 Uhr am Gate und Temperaturen bis 40 Grad. Geiler Tag - Bilder von Canon folgen.
Ach übrigens, 2. Reifenpanne.
Krüger nahe Lower Sabie

Krüger nahe Lower Sabie

Erster Teil der Ausbeute von der Canon.
... die letzten

Doch noch ein Vogel Spezial

Nelspruit & Barberton

Das Jane Goodall Institute Chimpanzee Eden , allgemein als Chimp Eden bezeichnet, ist ein 1.000 Hektar großes Wildschutzgebiet für gerettete Schimpansen im Umhloti Nature Reserve.
Alte Goldgräberstadt Barberron

.. und ein Barnev Fillet vom Super Schlachter
Sunset Drive (16.30 -18.00Uhr) Krüger

...vom Crocodile Gate aus startet der Truck des Nationalparks. 40 Grad, die Frisur sitzt.
Sunset Drive Krüger (18.00-19.30Uhr)

.. heute nehmen wir den Truck, der auch im Dunkeln fahren darf.
Fahrt durch den Krüger NP bis Phalaborwa

270 km durch den NP vom Crocodile Bridge Gate bis zum Phalaborwa Gate. 11Std. Fahrtzeit.
Fahrt durch den Krüger

Gesammelte Werke

Balule Reserve

Sind jetzt im Balule Reserve. Ein Teil des Krüger Parkes welches ohne Zaun verbunden, aber Privat betrieben ist. Unterkunft: "Rio dos Elefants" ‐ wir sind die einzigen Gäste und nutzen dasLäs mer
Sunset Drive

Naja, sunset fällt mässig aus bei bedeckte Himmel und 18 Grad. Windboen bei 50km/h. Der Waterbock (Hilux) ist aber echt geil.
Die Haupsache ihr seid gut angekommen, genießt die Zeit. Heiner und Elke [Heiner und Elke]