Schulbesuch
March 4 in Cameroon ⋅ ⛅ 31 °CNachdem ich die perfekte Hüterin des WCS gewesen war, durfte ich auch mal das Haus verlassen und sind zu einer Schule, die zu Fuß erreichbar war, zur Besichtigung gewesen. Da die Kids sehr seltenRead more
Jasmin, Jana und ich sind um 5.15h zur ersten Afrika Reise vom Flughafen Hannover gestartet. Von dort ging es weiter mit dem Flug "Türkisch Airline" nach Istanbul, 2/1/2 Std Aufenthalt, dann weiterRead more
Heute morgen sind wir um 5.30h aufgestanden, um Douala hinter uns zu lassen, da wir 93%ige Luftfeuchte hatten. Nach dem großen gepacke, hatten wir nach 11/2 Std unser Zielort BUEA erreicht. Und immerRead more
Nach dem wir den Schulbesuch abgeschlossen hatten, war um 14.00h eine geschichtliche Tour durch BUEA geplant, die wir nach afrikanischen Verhältnissen auch ne Std später pünktlich begangen .Read more
Vorgestern Nachmittag zu Besuch gewesen und erstmal für uns ein kleines Geschenk(mit Kamerunfarben) kaufen und weil das so anstrengend war, gab es zur Belohnung eine super leckere Fischmahlzeit, warRead more
Wir wollten ursprünglich um 8 Uhr zur BEACH starten, aber afrikanische Zeit ist dann mal locker 1 Std später. Da das zügige fahren den Straßen Verhältnissen nicht zu ließ, haben wir dann ca.2Read more
You might also know this place by the following names:
Lébé, Lebe
Marvin Veneris Wie kommts dass die dich nur so selten raus lassen? 😂
Traveler Na, die Frage wurde mir selber noch nicht beantwortet, brauchten wohl nen Bodyguard 😂
Marvin Veneris Wahrscheinlich will nicht ständig jemand auf dich aufpassen 😂
Traveler Umgekehrt, ich wollte meine Ruhe genießen, deswegen meine geniale Theater Rolle als Hüterin😂
Marvin Veneris Ahh schlau gemacht 😂