Drumheller

Heute waren wir in Drumheller und haben uns den größten Dinosaurier der Welt angesehen und die einzigartige Natur. Drumheller ist einer der Orte, wo sehr viele Dinosaurier Fossilien ausgegrabenRead more
gefahrene km: 487 km
Übernachtung: Walmart Parkplatz Drumheller (0€)
We made it! Endlich in Drumheller. Wer unserer Reiseroute gefolgt ist, kann den ein oder anderen Schlenker sehen. Wir bemerkenRead more
Wir haben in der nähe genächtigt und sind nach einem ausgiebigen Frühstück los um uns das berühmte Royal Tyrrell Museum für Paläontologie anzuschauen, denn heute regnet es und wir dachten "dasRead more
Nocht irgendein Dorf natürlich. Man könnte sagen es darf in keinem Reiseführer fehlen. Und trotzdem verirren sich ganze zwei Camper und ich mich hier her. Sonst nur locals. Und von denen gab es zuRead more
Wir essen hier zu Mittag in einem kleinen Ort namens Wayne, den man über 11 Brücken über den Rosebud River erreicht. Sehr speziell, was es hier zu sehen gibt!
You might also know this place by the following names:
Aerial