Home is where thr phoenix rises
19 Ekim 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Kochkurs im Phoenix House. Sri Lankesisches Curry mit Reis, Mango Curry, Ananas Curry, Jackfrucht Curry, Hühnchen Curry und Hoppers. Einen wunderbaren Chefkoch und eine tolle iranische FamilieOkumaya devam et
Home is where buddha is
12 Ekim 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 29 °C
Home is where friendship is
5 Ekim 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Essen am Meer, mit liebevollen Menschen, Ausblick aufs Wasser und Sound Bath am Abend . Wundervoller freier Tag zum Auftanken auf Lankaland und ein paar Eindrücke von netten Begenungen.
Home is where the flowers are
24 Eylül 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Arbeit kann so schön sein. Wenn die Kollegen mit den Gästen wunderschöne BlumenMamdalas zaubern und die eigene Kreativität schön wieder neue Ideen entstehen lässt. :)
Home is where the sunset is
14 Eylül 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Wenn die Sonne nicht mehr leuchtet und der Himmel voller bunter Farben ist, strahlt mein Herz vor Freude.
Home is where the waves are coming in
13 Eylül 2025, Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
1 Tag frei. Den Affen in Nachbars Garten beim frühstücken zugeschaut. Yoga praktiziert, Singing Bowls gelauscht, super gegessen, stundenlang den Wellen zugeschaut und einen meiner absolutenOkumaya devam et
Home is where the elephant is
28 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Nationalpark Udawalawe und im Elefanten Waisenhaus. So viel Natur und Tiere. 🥰🥰🥰 Traumhaft die Brise morgens um 6.00. Ein schöner 3 h Trip durch die Natur, da hat sich das frühe aufstehen.Okumaya devam et
Home is where the palm tree is
17 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ 🌬 27 °C
Tagestrip in die Beach-Stadt Mirissa am freien Tag. Voller Touris und schöner Strände.
Home is where the tea is
16 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ 🌬 29 °C
Teeplantage und Teefabrik besichtigt. Und es gab sogar Schokokuchen und einen Pfau zu bestaunen. Soe leben im Dschungel in freier Wildbahn. :)
Home is where the jungle is
15 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Junge Beach in Unawatuna. Abenteuerlicher Abstieg und ein wunderschöner Strand . Egal ob Regen oder Sonne.
Home is where the waves are
9 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Tagestrip an meinem freien Tag nach Weligama. Strand, Wellen, gutes Essen, nette Menschen und natürlich Yoga. 🥰
Home is where the dog is
7 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Kurz-Ausflug nach Ahangama. 20 Minuten Busfahrt. Ab zum Secret Beach mit Hund und einer leckeren Kokosnuss zum Abschluss bevor es wieder zurück zur Arbeit geht.
Home is where yoga is
2 Ağustos 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Yoga im Dschungel mit netter Gesellschaft. Besuch in der Sri Yoga Shala mit Nadeesh und Daniela.
Home is where good food is
31 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Mhmmm, ayurveda Küche, Sri Lankesische Curries und Kokosnusswasser. So fein und so gesund.mjammie
Home is where the cow is
29 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Abstecher in die alte Holländerstadt Gaulle. Arm trifft Reich, Touris treffen locals. Das Leben hier ist bunt.
Home is where coffee is
26 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Kaffee trinken und bummeln durch Touri-Ort Unawatuna.
Home is where peace is
23 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Home is where Ayurveda is
21 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Impressionen Paragon - mein Arbeitsplatz fuer die letzten knapp 9 Monate....
Home is - where the sea is
20 Temmuz 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Ein Haus am Meer ... Träumen wir alle davon?
Flug überbucht. Stop in Abu Dhabi
19 Temmuz 2025, Birleşik Arap Emirlikleri ⋅ ☀️ 40 °C
Wenn der Flug überbucht ist, gibt es kein Weiterkommen. Euch Ethiad Airlines hat mir was Gutes getan und so konnte ich Abu Dhabi genießen... bei gefühlten 49 Grad.
Startpunkt: Home is, where your love is
18 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☁️ 26 °C
4 Wochen Übergang vom Alten ins Neue. Begleitet von Family & Fellnase. Gewohntes Geschätztes, Geliebtes loslassen - schwer fällt das mir. Und doch überwindet die Liebe jeden Ozean - sei er noch soOkumaya devam et