Home is where thr phoenix rises
October 19, 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Kochkurs im Phoenix House. Sri Lankesisches Curry mit Reis, Mango Curry, Ananas Curry, Jackfrucht Curry, Hühnchen Curry und Hoppers. Einen wunderbaren Chefkoch und eine tolle iranische FamilieRead more
Home is where buddha is
October 12, 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌧 29 °C
Home is where friendship is
October 5, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Essen am Meer, mit liebevollen Menschen, Ausblick aufs Wasser und Sound Bath am Abend . Wundervoller freier Tag zum Auftanken auf Lankaland und ein paar Eindrücke von netten Begenungen.
Home is where the flowers are
September 24, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Arbeit kann so schön sein. Wenn die Kollegen mit den Gästen wunderschöne BlumenMamdalas zaubern und die eigene Kreativität schön wieder neue Ideen entstehen lässt. :)
Home is where the sunset is
September 14, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Wenn die Sonne nicht mehr leuchtet und der Himmel voller bunter Farben ist, strahlt mein Herz vor Freude.
Home is where the waves are coming in
September 13, 2025 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
1 Tag frei. Den Affen in Nachbars Garten beim frühstücken zugeschaut. Yoga praktiziert, Singing Bowls gelauscht, super gegessen, stundenlang den Wellen zugeschaut und einen meiner absolutenRead more
Home is where the elephant is
August 28, 2025 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Nationalpark Udawalawe und im Elefanten Waisenhaus. So viel Natur und Tiere. 🥰🥰🥰 Traumhaft die Brise morgens um 6.00. Ein schöner 3 h Trip durch die Natur, da hat sich das frühe aufstehen.Read more
Home is where the palm tree is
August 17, 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌬 27 °C
Tagestrip in die Beach-Stadt Mirissa am freien Tag. Voller Touris und schöner Strände.
Home is where the tea is
August 16, 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌬 29 °C
Teeplantage und Teefabrik besichtigt. Und es gab sogar Schokokuchen und einen Pfau zu bestaunen. Soe leben im Dschungel in freier Wildbahn. :)
Home is where the jungle is
August 15, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Junge Beach in Unawatuna. Abenteuerlicher Abstieg und ein wunderschöner Strand . Egal ob Regen oder Sonne.
Home is where the waves are
August 9, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Tagestrip an meinem freien Tag nach Weligama. Strand, Wellen, gutes Essen, nette Menschen und natürlich Yoga. 🥰
Home is where the dog is
August 7, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Kurz-Ausflug nach Ahangama. 20 Minuten Busfahrt. Ab zum Secret Beach mit Hund und einer leckeren Kokosnuss zum Abschluss bevor es wieder zurück zur Arbeit geht.
Home is where yoga is
August 2, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Yoga im Dschungel mit netter Gesellschaft. Besuch in der Sri Yoga Shala mit Nadeesh und Daniela.
Home is where good food is
July 31, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Mhmmm, ayurveda Küche, Sri Lankesische Curries und Kokosnusswasser. So fein und so gesund.mjammie
Home is where the cow is
July 29, 2025 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Abstecher in die alte Holländerstadt Gaulle. Arm trifft Reich, Touris treffen locals. Das Leben hier ist bunt.
Home is where coffee is
July 26, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Kaffee trinken und bummeln durch Touri-Ort Unawatuna.
Home is where peace is
July 23, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Home is where Ayurveda is
July 21, 2025 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Impressionen Paragon - mein Arbeitsplatz fuer die letzten knapp 9 Monate....
Home is - where the sea is
July 20, 2025 in Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Ein Haus am Meer ... Träumen wir alle davon?
Flug überbucht. Stop in Abu Dhabi
July 19, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 40 °C
Wenn der Flug überbucht ist, gibt es kein Weiterkommen. Euch Ethiad Airlines hat mir was Gutes getan und so konnte ich Abu Dhabi genießen... bei gefühlten 49 Grad.
Startpunkt: Home is, where your love is
July 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
4 Wochen Übergang vom Alten ins Neue. Begleitet von Family & Fellnase. Gewohntes Geschätztes, Geliebtes loslassen - schwer fällt das mir. Und doch überwindet die Liebe jeden Ozean - sei er noch soRead more