Auf der Suche nach dem „Secret Beach“ 🫣

Das Wetter ist weiterhin sehr durchwachsen, aber wir machen das Beste daraus. Diverse Spaziergänge an den wunderschönen Stränden liegen nun hinter uns. Ich denke, dieses kleine paradiesische Czytaj więcej
Bei uns regnete es die letzten zwei Tage sehr häufig - der Beginn der Monsun-Zeit. Also haben wir die Zeit genutzt und in einem ganz süßen Café gearbeitet. Xenia bildet sich auf dieser Reise etwas Czytaj więcej
Wir sind wieder auf thailändischem Boden. 😍 Heute reisten wir mit einer sehr kleinen Fähre von Langkawi nach Ko Lipe - eine paradiesische Insel im äußersten Südwesten von Thailand. Die Fahrt Czytaj więcej
Um 6 Uhr morgens wurde ich vom Betrieb der Kaffeemaschine geweckt. Etwas müde machten wir uns auf den Weg im Flughafen nach einer geeigneten Verpackung für unser neugewonnenes Lady Gaga Poster zu Czytaj więcej
Ja, was soll ich sagen…. Als wir alles für Langkawi schon gebucht hatten - Unterkunft, Transfer etc. - bekamen wir die Möglichkeit relativ günstig an Tickets für die Welttournee von Lady Gaga in Czytaj więcej
In diesen Tagen haben wir vor allem weitere Strände und schöne Aussichten Langkawis genossen. Jeden Tag fanden wir uns besser in der für uns fremden Welt zurecht. Auch mit den Einheimischen wurden Czytaj więcej
Neben der beeindruckenden Seilbahn gibt es hier auf 660 Meter Höhe die „Langkawi Sky Bridge“. Die 125 Meter lange Brücke ist über einer tiefen Schlucht gespannt und trotzdem nur an einem Czytaj więcej
Heute machten wir einen wunderschönen Tagesausflug zur Sky Cable Car Langkawi. Die Seilbahn und die dazugehörige Himmelsbrücke wurden in einer der geologisch ältesten Regionen Südostasiens Czytaj więcej
Nachdem wir auf Langkawi ankamen und unser Gepäck in der Unterkunft ablegten, ging es direkt auf den frisch gemieteten Roller zur Inselerkundung. Am „Tanjung Rhu Beach“ erwartete uns ein Czytaj więcej
Heute Vormittag haben wir Cindys Wohnung ordentlich gemacht, uns von den Miezen verabschiedet und mit aufgeschnalltem Gepäck ging es mit dem Bus zur Landesgrenze von Singapur. Bevor man hier in den Czytaj więcej
Podróżnik
So süß 😂🥰😘
PodróżnikIch sammle für dich in jedem Land fleißig Magneten, liebe Lisa und freue mich wahnsinnig darauf sie dir persönlich geben zu können. ❤️