Mit Umwegen Richtung Heimat
21 de mayo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 12 °C
Och, habe ich heute wieder gut geschlafen. In der Nacht hat es geregnet, und das Prasseln der Regentropfen auf dem Zelt hat mich wunderbar schlafen lassen.
Ich packe während einer Regenpause flugsLeer más
Früüüüühstüüüüück
21 de mayo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 12 °C
In Rettenberg finde ich eine Tankstelle für Elise, und ich bekomme mein Frühstück bei der Bäckerei Neher. Dort darf ich in einer kleinen Ecke Platz nehmen und meinen Kaffee mit einer ButterbrezelLeer más
Oberjoch
21 de mayo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 9 °C
Es geht die kurvenreichste Passstraße Deutschlands hinunter bis Bad Hindelang und nach einem Wendemanöver wieder hoch auf das weite Hochplateau auf 1.136 Meter Höhe Richtung Oberjoch.
Es regnet inLeer más
Richtung Plansee
21 de mayo de 2025, Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Es hört auf zu regnen, und ich checke wetteronline. Ich fahre genau vor der Regenfront her, die Richtung Osten zieht.
Wo gibt’s was zum Essen ??
21 de mayo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Durch den Ettaler Forst und die Ettaler Serpentinen geht es Richtung Schlehdorf, wo ich beim Fischerwirt ein Schlawiner-Schnitzel mit Pommes bekomme. Elise bekommt 8 Liter feines Superbenzin.
Geschafft … wieder Zuhause
21 de mayo de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Es geht über die Jachenau, Schliersee und am Wicklstüberl südlich und dann östlich von München vorbei Richtung Heimat. Nach sehr schönen 311 Kilometern, trotz Regen zwischendurch, bin ich heilLeer más