Piran
Yesterday in Slovenia ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir uns Piran angeschaut…
Piran ist zweifellos das Juwel der slowenischen Adriaküste. Wenn man durch die engen Gassen spaziert, könnte man fast vergessen, dass man in Slowenien istRead more
Schloss Miramare
March 11 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Das Schloss Miramare (Castello di Miramare) liegt an der Küste von Triest in Italien. Es wurde im 19. Jahrhundert erbaut und bietet einen beeindruckenden Panoramablick auf die Adria sowie einenRead more
Triest
March 10 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Heute ging es in einem schönen Spaziergang durch Triest…. Hätte die Stadt gar nicht so hübsch vermutet… das Stadtzentrum ist wirklich toll…. Man spürt an jeder Ecke den Reichtum derRead more
Koper
March 9 in Slovenia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir uns Koper angeschaut….
Hübsche kleine Altstadt und nicht touristisch überlaufen…
Koper hat übrigens den größten Auto-Umschlaghafen am Mittelmeer…. Viele Exporte RichtungRead more
San Rocco
March 8 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Zum einkaufen mal schnell nach Italien, da hier die Supermärkte am Sonntag geöffnet haben 😉.
Wir haben dann aber auch die Chance genutzt uns den Hafen anzuschauen…
Auf der anderen Seite derRead more
Ankaran - slowenische Küste
Mar 7–14 in Slovenia ⋅ 🌙 11 °C
Wir sind alle angekommen 🥰 Mit Flugzeug und Auto, aber jetzt kann der Urlaub beginnen. Die Ferienwohnung ist wirklich toll und der große Balkon lädt ein das Meer und die Schiffe zu beobachtenRead more
FW Ankaran
Mar 7–14 in Slovenia ⋅ ☀️ 12 °C
Angekommen… tolle Ferienwohnung mit schönem Ausblick 👍🏻
Das relaxen kann beginnen…
Start…. Ganz anders als geplant
March 6 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Eigentlich wollten wir ja eine Woche mit dem WoMo unterwegs sein…. Erst war geplant Alpen und Winter… dann schwenkten wir aber doch auf was „warmes“ um…. Tja und dann ist unser WoMo nichtRead more

TravelerEin toller Ort, habt weiterhin viel Spaß