Neue Medaille 🏊🏻

Wer fleißig ist wird belohnt: Für Ihr Ausdauertraining in Brust,- und Rückenschwimmen bekam Eliana heute schon die 2. Medaille. Heute gab es Silber von Oma und Opa🥈🤗.
Eliana hat heute erneut ein Mädchen (Emma) kennengelernt. Leider reist sie am Samstag schon ab🤷♀️👭😔. Aber die Mädels haben die Zeit gut genutzt und hatten viel Spaß miteinander 🤗😊
Der letzte Abend mit unseren Urlaubsfreunden, welche aufgrund der Hitze eher abreisen. Eliana und Finn waren noch schnell einen Fächer kaufen, welcher die schwüle Luft etwas erträglicher machten.Meer informatie
Endlich: Eliana nimmt an der Kinderdisco teil und verabschiedet sich dann von Emma, welche morgen abreist 🤷♀️😔.
Tatsächlich wollte Eliana heute erneut zur Kinderdisko. Das Highlight war natürlich, dass sie mit den Superheldinnen auf der Bühne tanzen durfte.
Heute war es soweit: Eliana hat es geschafft, 400m in 20 Min. zu schwimmen. Das Ausdauertraining hat sich gelohnt 🤗🏊🏻🤗 und somit hat sie das wichtigste für ihr Silberabzeichen geschafft.Meer informatie
Wir haben heute neue Nachbarn mit 2 Töchtern aus der Schweiz bekommen. Es wurde sich schnell angefreundet und die Kinder waren sehr schnell vereint am Spieltisch 😊.
Unsere Urlaubsfreunde sind abgereist und wir sind heute morgen umgezogen 🤗. Aufgrund der Verlängerung um 3 Tage mussten wir den Platz wechseln und haben nun bis Mittwoch einen deutlichMeer informatie
Seit unserem "Umzug" stehen wir nicht nur
mehr im Schatten, sondern haben auch viele Mädels 👭👭 in der Reihe. Nun werden fleißig Armbänder hergestellt 🤭👍.
Wir waren fleißig und haben Armbänder kreiert und viele Muscheln gesammelt. Leider sind uns die Bänder von den Armbändern im ersten Anlauf immer wieder gerissen, so dass wir mehrfach von vorneMeer informatie