Auf dem Weg nach Österreich

Seit 2 Stunden sind wir nun unterwegs und es wird langsam hell. Eliana ist soeben wieder eingeschlafen und wir hoffen, sie schläft noch ein Weilchen. Wir haben noch ca. 8 Stunden Fahrt vor uns undRead more
Kleine Pause: Eliana hat sich umgezogen, Zähne geputzt und versorgt jetzt ihre Zwillinge 😂😍
Gegen 14 Uhr sind wir endlich angekommen, mussten aber erst noch ein wenig hin und her fahren um den richtigen Stellplatz zu finden. Bei maximal 32° kamen wir ganz schnell ins Schwitzen und habenRead more
Noch kurz tanken, dann geht es in Richtung Italien. Eliana und Finn möchten heute zusammen fahren und daher haben wir das auch so einrichten können.
Wir sind alle gut ausgeschlafen und es gab heuteRead more
Gegen 14:30 sind wir angekommen. Das Anmeldeprozedere dauerte dann auch bis kurz vor 15.00 Uhr und wir konnten unseren Platz beziehen. Der Aufbau war dann ein bisschen langwierig weil es unfassbarRead more
Ein kleines Schläfechen und dann geht es zum Pool. Es wird Zeit für das kühle Nass 🏊🏻♂️ 🏊🏻🌞
Man möchte ja nicht klagen, aber bis zu 35° am Schatten ist dann doch ein bisschen heftig. Daher haben wir den Kindern gestattet, sich im kühlen Wohnmobil (mit Klimaanlage) aufzuhalten. DieRead more
Heute wird Markus 50 Jahre und den wollen wir natürlich gebührend miteinander feiern. Der Geburtstagstisch ist vorbereitet und wir warten auf das Geburtstagskind 😁🤗
Gestern Nachmittag haben wir Österreicher kennengelernt. Beim Spülen hat man doch die besten Begegnungen! Somit hat Eliana eine neue Freundin, Isabella, gefunden und die Beiden passen perfektRead more
Traveler Wünsche euch schönen Urlaub
Christine Arnold Danke, liebe Sonja 😘