FindPenguins

Сначала новые
  • Lord ChrisLady BrigitteThe Deutschland Rally 2020

Freudenstadt - Abendessen im Hotel

9 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 11 °C

Die Etappe Allgäu-Schwarzwald endet in Freudenstadt. Das Domero-Hotel hat auch schon bessere Tage erlebt. Restaurants für Abendessen nicht in Sicht, dafür aber Rewe mit einem Angebot an Fertigsuppen. Also kochen wir im Zimmer.Читать далее

1 лайк

Freudenstadt - ATU

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 6 °C

Das Goldschätzchen quietscht und Christoph ist genervt. Also verbringen wir zwei Stunden bei ATU mit Warten, Hoffen, Bezahlen und der Feststellung, dass es weiter quietscht.

die curryhosen

ПутешественникGefällt mir nicht 👎

10.10.2020Ответить

Richtung Mosel

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 12 °C

Freckenfeld ist keine Reise wert. Aber es liegt auf dem Weg.

Burg Berwartstein (Rheinland-Pfalz)

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Die Burg finden ist ebenfalls task of the day. Wir haben uns nach der ganzen Fahrerei ausgiebig die Füße vertreten und bei einer Burgführung dem Dialekt der südlichen Weinstrasse gelauscht. Anschließend gab's noch Suppe und Kuchen im Burgimbiss.Читать далее

1 лайк

Fell

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Heidenburg

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Moselschleife und Weinberge

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

Auf der Panoramastrasse Richtung Piesport betrachten wir Weinberge und Moselschleifen (Task of the day).

2 лайка

• Lady BrigitteLord ChrisThe Deutschland Rally 2020

Weingut Steinmetz "Juffer Flair"

10 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌙 9 °C

Zur Feier des Tages haben Nicole und Sven uns heute zum Abendessen eingeladen. In Brauneberg haben wir fast sofort ein tolles Restaurant gefunden. Die Familie Steinmetz besitzt ein Weingut, betreibt Zimmervermietung und auf der Diele ihres Hauses ein eigenes Restaurant. Herr Steinmetz kocht und Frau Steinmetz serviert. Das Essen ist lecker und der Weißwein erst recht, ein Karton wollte glatt mitgenommen werden...Читать далее

• Lord ChrisLady BrigitteThe Deutschland Rally 2020

Weingut Gehlen in Brauneberg

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 8 °C

Brauneberg liegt an der Mosel, Weinberge soweit das Auge reicht. Ein kleines beschauliches Städtchen in Rheinland-Pfalz mit schick restaurierten Häusern und vielen Zimmern für Touristen und Weinfreunde... Übernachtung im Hotel Weingut Gehlen.Читать далее

Am Ziel in Hattingen Heinrichshütte

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Acht Tage auf deutschen Landstraßen (mit kurzen Ausnahmen) und heute BAB von der Mosel in den Pott (NRW). Überwiegend Sonnenschein und weite Sicht. Großer Bahnhof und tolle Location. Die Siegerehrung verlief im Regen, schadeee...

Wir sind glücklich und zufrieden, dass alles geklappt hat, wir haben viel gesehen und sind beeindruckt von der Vielfalt unseres Landes. Fast alle Bundesländer bereist, wunderschöne und abwechslungsreiche Landschaften, unzählige Umleitungen und schicke Dörfer sowie Städte unterwegs passiert. Indian Summer in Deutschland ...

MiBe

Путешественник👍🏻

11.10.2020Ответить
    4 лайка

Epilog

12 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌙 9 °C

4165 Kilometer ab Lübeck bis Lübeck. Das Goldschätzchen hat gehalten, nur ein Keilriemen quietscht, aber auch das bekommen wir hin.

Norbert Rosenheimer

ПутешественникWar wieder toll Euch zu folgen. Freue mich schon auf die nächste Reise. LG Nobbi

15.10.2020Ответить
    2 лайка