Botanischer Garten

Nach einem kurzen Nap im Hostel am Morgen schnappen wir uns ein Uber zum botansichen Garten. Schön angelegt, überall rennen Echsen und Enten rum. Und, Eintritt gratis. Zurück nehmen wir die Metro,Meer informatie
So, zum 2. Mal. Meinen Eintrag hat's irgendwie nicht gesichert.
Nach der ersten Nacht im Touristen-Viertel El Poblado ziehen wir heut wieder um in ein Viertel ca 10 Autominuten entfernt. DafürMeer informatie
Endlich klappt es heute. Nachdems gestern nur geregnet hat und mal ein Tag Entspannen angesagt war, geh ich frühs los zum Paragliding. Tanja mag das ja nicht, also geh ich allein. Auf zum Treffpunkt,Meer informatie
Welcome to the home of Pablo Escobar. Einem seiner 600 Häuser. Dieses hier hat eine traumhafte Lage, mitten an einem See und wurde von einem rivalisierenden Kartell zerbombt, verbrannt und fastMeer informatie
Nach dem schmerzhaften Painball fahren wir noch mit nem Boot ein bisschen auf dem See Richtung Piedra El Peñol. Der zweitgrösste Fels in Südamerika.
Mitte letzten Jahrhunderts hat jemand dasMeer informatie
Nach einer wunderschönen Zeit in Medellín verlassen wir das Zentrum Kolumbiens und reisen per Nachtbus nach Cartagena im Norden. Dort wollen wir wenn alles klappt mit dem Boot nach PanamaMeer informatie
Bootstrip nach Panama klappt ja nicht, also suchen wir nen halbwegs bezahlbaren Flug nach Panama. Finden auch einen der nicht ganz so unverschämt ist, allerdings erst paar Tage später. SolangeMeer informatie
Langsam wird es Zeit Abschied zu nehmen. Wir waren leider viel zu kurz hier und haben eigentlich nur ein paar Städte gesehn, die Gegend sahen aber immer toll aus. Ich hab beschlossen ich mussMeer informatie
Nach lächerlichen 40 Minuten Flug angekommen geht's erstmal ins Hostel. Da stell ich fest mein Koffer wurde scheinbar vom Zoll geöffnet. Eine Schnalle abgerissen, totales Chaos im Rucksack, wohlMeer informatie
Wir werden also früh um 5 abgeholt. Dann gehts ca 3h mit den Auto zur Küste, die Autofahrt ist auch schon spannend. Wunderschöne Gegend hier und die Straße ähnelt eher einer Achterbahn. MitMeer informatie