Kárášjohka - Karasjok

... Auf Wiedersehen Norway und guten Morgen Lappland 🦌🦌🦌🐻 Bevor wie die Grenze nach Finnland überqueren, fahren wir zunächst durch
den nördlichsten Pinien Wald der Welt mit Bäumen,Baca selengkapnya
den nördlichsten Pinien Wald der Welt mit Bäumen,Baca selengkapnya
.... Nach den zahlreichen, unbeschreiblichen Highlights der vergangenen Tage ist Lappland /Finnland ziemlich monoton.. Die Landschaft ist zwar schön, sanft, Wälder, so weit das Auge reicht, mitBaca selengkapnya
... Geschafft für heute.... Der gemütliche Platz, mit schönem Bistro und mehreren kleinen Häuschen (mit eigener Sauna und Dusche, mit Sauna ohne Dusche, mit Dusche, ohne Dusche 😁) , eine SaunaBaca selengkapnya
Nach einer sehr kurzen Nacht verlassen wir gegen 08.00 Uhr den Campingplatz. Heute auf dem Plan: Santa Claus investigativ🤣
Erster Stopp ist heute DAS Weihnachtsdorf in Rovaniemi (HauptstadtBaca selengkapnya
Von Santa aus geht die Reise weiter über Kemi, bekannt für das gigantische Eisschloss, das hier jedes Jahr aufs Neue entsteht und seine Eisbrecher, die Sampo und Lumunilla. Hiermit kann manBaca selengkapnya
Eine traumhafte Stadt umgeben und durchzogen von Wasser. Wir parken am Scandic Hotel in der Nähe von Falähranleger der Viking. Hier sei erwähnt, dass Parken in Helsinki wahnsinnig teuer ist. CaBaca selengkapnya
Some more Pics 😊
Wichtigste Helsinki Sehenswürdigkeiten als Liste:
1. Senatsplatz Helsinkis (Senaatintori)
2. Dom von Helsinki
3. Uspenski-Kathedrale
4. Helsinki Hafen
5. Allas Sea Pool
6.Baca selengkapnya
Tallinn ist nicht nur die Hauptstadt Estlands, sie ist darüber hinaus auch das kulturelle Zentrum des Landes. Die mittelalterliche Altstadt gehört zum UNESCO Weltkulturerbe und istBaca selengkapnya
.. Nach der Stadttour geht es weiter zu unser Partylocation im Nationalpark, außerhalb von Tallinn. Eine Art Saunacamp mit unterschiedlich großen Jurten. Schön gemacht.. .es gibt leckeres Essen, DJBaca selengkapnya
Wer mal in diese Gegend fahren sollte, UNBEDINGT vorher nach lost places googeln. Das habe ich leider verpennt. Insbesondere rund um Tallinn gibt es sehr spannende Plätze zu entdecken.. Zb die alteBaca selengkapnya
Pelancong
Dieses Ren kennt die goldene Mitte, ne Art Richtung Nord-Mittsommer, wie tröstlch👀🌌🦌😅🖖.
Beneidenswert diese bunte ,,Flaggensammlung,stark🌍🌐🖖
Pelancong
Mmh lecker, sehe nur wertvolles Salatiges😅😌😘