Wilde Kreaturen on the road
June 16, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Erstaunlich, was in einen Volvo XC90 passt. Man kann definitiv darin wohnen 😅
Auf geht's zum Gut Basthorst in Hamburg.
Erstaunlich, was in einen Volvo XC90 passt. Man kann definitiv darin wohnen 😅
Auf geht's zum Gut Basthorst in Hamburg.
Ankunft auf Gut Basthorst am Freitag, pünktlich zum warm up🤣 Das Landgut ist wunderschön, das Essen sehr lecker. Die gut 165 Mitreisenden sind gesellig und bunt gemischt. Die "weiteste" AnreiseRead more
Die Vorbereitungen sind abgeschlossen, das Roadbook, ein Holzklötzchen, eine blaue Büroklammer sowie eine Kiste Bier haben wir bekommen. Es gibt jeden Tag eine Tages Challenge zu meistern, 10Read more
... Uns fehlt Equipment, schnell in den Baumarkt...da fällt mir ein.. Die Büroklammer muss in jedem Land um ein höherwertigeres Teil, mind 100g mehr getauscht werden... Es sind xl Streichhölzer 🤣
... Für die Tagesaufgabe müssen wir noch Equipment besorgen.. Einen Feuerstein von der Dänischen Küste und ein Stück Eisen aus Deutschland... Wir verlassen Deutschland und nehmen in Dänemark denRead more
Die Landschaft zieht vorbei.. Die Wolken werden dichter...Wir verlassen Dänemark über die Hauptstadt Copenhagen und fahren nach Malmö in Schweden - über die Öresundbrücke. Es ist schon ziemlichRead more
...es regnet in Strömen...Eigentlich war der Plan, mit den "Kollegen" auf dem Strand zu campen...ist aber nicht mehr erlaubt also.. Campingplatz.. Da es so sehr regnet und somit schon an Tag 1 unsereRead more
Auf dem Weg zum ersten Etappeziel, dem größten Supermarkt der Welt, Gekas Ullared, (Dosenfisch kaufen... 🤢) fahren wir durch das wunderschöne, grüne Land. Wie bunte Tupfen stehen hier und daRead more
Leider gibt es nicht viel zu berichten....da es den ganzen Tag gießt wie aus Kübeln.. Ich war total auf Regen eingestellt... Nicht... (Abenteurer-Anfängerfehler..) Na ja.. Nützt ja nix.. AlsoRead more
Die Challenge des Tages... Nature wins over machine.. Finde das "most mossy car" !
Mitten im Nirgendwo, nennt sich "Bastnäs", fing Ivan Östholm in den 50iger Jahren an, Autos zu sammeln..sehr sehrRead more
Auf zum Kampf mit Autoreifen u.Lenkrad🥰🖖 [Rudi]
Los geht es 👍 [Sigrid]