FindPenguins
    • Eksploruj
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • coastfinderGrit and the worldGran Canaria
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 3
    • niedziela, 2 lutego 2025 15:23
    • 🌬 19 °C
    • Wysokość: Poziom morza
    • HiszpaniaPunta de la Mareta28°0’29” N  15°22’33” W

El Bufadero De La Garita

2 lutego, Hiszpania ⋅ 🌬 19 °C

Station 2: El Bufadero De La Garita.
    Das ist eine geologische Küstenformation, bei der das Meer Wasser durch Tunnel oder Hohlräume im Fels nach oben drückt und einen Effekt eines natürlichen Geysirs erzeugt. Dieses Phänomen tritt auf, wenn Wellen auf Felsen treffen und Wasser gezwungen wird, durch diese Öffnungen aufzusteigen, was zu einem beeindruckendes Schauspiel aus Wasserstrahlen und Geräuschen führt.
    Als die Flut immer weiter auflief, klammerten sich Rote Klippenkrabben an die Felsen - wunderschöne Tiere.
    Aber das eigentliche Highlight war, dass wir „Mitreisende“ aus unserer FindPenguins-Community dort trafen „5 Ms unterwegs“ https://findpenguins.com/86wkacmltppg6 - vorher hatten wir uns noch nie live getroffen… Klasse war’s 😁😎🙏🏻 Schönen Urlaub euch weiterhin und tolle Reisen 🙌🏻
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    5 Ms unterwegs

PodróżnikJa, war schön euch kennengelernt zu haben 🙏🏽☺️… vielen Dank und euch auch noch viel Spaß und tolle Reise-Erlebnisse ☺️☀️

coastfinder

Podróżnik😎💪🏻

03.02.2025Odpowiedz
    HaffisOnTour

PodróżnikDas sieht ja dramatisch aus 👍

coastfinder

PodróżnikIst schon gewaltig. Dazu war es gestern noch schön windig und der Effekt noch deutlich stärker 👌🏻

15 lajki

• 2025© FindPenguins