Unterkunft bezogen

Für die nächsten 3 Tage unser Heim - jetzt k.o. - Schlafen
Für die nächsten 3 Tage unser Heim - jetzt k.o. - Schlafen
Mitten in der Nacht, liegst du wieder wach und fragst dich was man jetzt mit seiner Zeit so macht…..
Vancouver minus 9 Stunden - bähm 🙄
Hoch ging’s heute früh, so für den Überblick, auf den Lookout von Vancouver.
Das Harbour Centre und der Lookout wurden 1977 fertiggestellt. Die Aussichtsplattform befindet sich in einer Höhe vonLeggi altro
Der lebhafte Stadtteil Gastown ist bekannt für seine pfeifende Dampfuhr sowie eine Mischung aus Souvenirläden, unabhängigen Kunstgalerien und Einrichtungsgeschäften in viktorianischen Gebäuden.Leggi altro
Aber auch das ist Vancouver: ca. 10.000 Abhängige und sehr viele davon vegetieren regelrecht in der Eastside auf den Straßen. Gekrümmte Körper, Spritzen, Verwahrlosung. Und das in einem Ausmaß:Leggi altro
Und dann sind wir noch ins Chinatown. Wie versprochen: nicht sehenswert, sehr viel Leerstand, einfach trist. Zumal man eigentlich nur durch die asoziale Eastside dorthin gelangt. Und das sollte manLeggi altro
Doch wie es so ist: 1 bis 2 Blöcke weiter eine komplett andere Welt: Nobelgeschäfte, der Kommerz regiert.
Dann fahren wir mit einer hippen Bahn bis zur Cambie-Lodge und lassen den Tag bei schönenLeggi altro
Heute mal per Bike immer entlang am Wasser….
Wir umrunden Downtown und den Stanley Park und fahren nach Granville Island. Dort gibt’s super Kaffee von JJ Bean Coffee Roasters.
DabeiLeggi altro
Natürlich dürfen Kunstwerke entlang der üppigen Promenade nicht fehlen: The Birds von Myfanwy MacLeod und A-maz-ing Laughter von Yue Minjun. Übrigens: überall Radwege entlang der kilometerlangenLeggi altro
Ole wird eingebürgert.
Trucks!
Wir entdecken durchdachte Sanitärtechnik.
Und hochmoderne Ver- und Entsorgungsleitungen.
ViaggiatoreDas ist ja schön und toll
ViaggiatoreWir wünschen wunderschöne Urlaubstage
ViaggiatoreDankeschön
ViaggiatoreAch in der Cambie Lodge, das ist ja nett.