Strandbegehung

Kurz vor Abfahrt heute früh nochmal an den Strand und Treibgut-Besichtigung im Pacific Rim National Parc.
War zwar noch frisch, aber trotzdem schön.
War zwar noch frisch, aber trotzdem schön.
Cathedral Grove ist der Name, unter dem der nunmehr 391 ha große MacMillan Provincial Park auf Vancouver Island auch bekannt ist.
Der größte Baum ist übrigens eine 76 m hohe und 800 Jahre alteBaca selengkapnya
Da mussten wir nochmal raus aus dem RV und die Falls ablaufen. Wieder große Douglasien, aber wir entdeckten auch den Amerikanischen Erdbeerbaum. Neuland für uns. Hoffentlich entdeckt Robert Dahl denBaca selengkapnya
Qualicum First Nation Campground - einfach genial.
Wir bekommen, natürlich wieder OHNE Vorreservierung, einen Platz direkt am Wasser.
💯 Prozent, mehr kann man nicht verlangen, oder?
Seit ca. 1 Stunde gackert hinter uns als Kontrastprogramm zum ruhigen Meer, das sich durch Ebbe gerade zurückzieht (ich kann‘s verstehen… 🙄), ein philippinischer Hühnerhaufen herum und findetBaca selengkapnya
Gestern Abend saßen wir noch dicht am Meer und heute früh… fast 3,50 m Tidenhub.
Erstmal Posen für die Kamera, dann baden und gemütlich hinsetzen…. tja, denkste.
Aber zum Glück sind Geographen ja mit der richtigen App ausgestattet…
Heute stehen wir in Chemainus. Die Stadt wurde 1858 als Holzfällerstadt gegründet und ist heute für seine 53 Wandgemälde im Freien berühmt.
Da wir spät ankamen, dann noch Abendbrot machenBaca selengkapnya
Da mussten wir heute früh gleich hin inkl. Leuchtturm, auch wenn es regnerisch war. Am Leuchtturm alles voller Austern. Die alte Stadt wunderschön, ruhig, irgendwie sanft.
Pelancong
Die grüne Stachelqualle 😂