Reisefertig

Ca. 14.00 Uhr geht’s auf die Piste. Erstes Ziel ist Bad Zwischenahn. Da treffen wir Wohnmobilfreunde, endlich wieder nach 1 Jahr. Auch so zum „Kennenlernen“ der neuen Mobile auf beiden Seiten.Read more
ENDLICH haben wir uns mal wieder gesehen und Bad Zwischenahn ist ein Zwischenstopp wert. 💪🏻👍🏻🍷🍺
Wieder mal über das Ende des Deltaprojekts, den Abschlussdeich, gefahren. Schön durchgepustet bei Windstärke 6. Auf nach Nord-Holland.
ganz nah am Meer - auf einem Bauernhof (Minicamping): https://park4night.com/lieu/101629/
Der Sturm wirft so einiges Material an den Strand: sogar bläuliche recht große Quallen und eine tote Robbe als Futter für die Möwen waren dabei
Der Spruch an einem alten Bunker ist Programm - wir haben den Traumstrand kurz vor Sonnenuntergang genießen dürfen. Krasser Wind, aber das ist die Küste - so muss das 😎
So, der Regen ist durch, zieht ostwärts Richtung Deutschland 🙄, Abwasch erledigt, Brötchen geholt, Frau schläft noch und ich erstmal mit ein wenig Zeit für social media und einen schönenRead more
Wirklich wunderschöner Platz, wie muss es hier erst zur Blütezeit der Tulpen und Narzissen aussehen
Heute beherbergt das Fort ein Museum für historische Waffen bis zum 2. Weltkrieg einerseits und ein Seewasseraquarium über die Nordsee.
Wir haben das Marinemuseum außen durchwandert (beeindruckend ist das U-Boot) und auch den Museumshafen. In Den Helder starten am Fährhafen viele Touristen in den Texel-Wahnsinn. Die Innenstadt hatRead more
TravelerEuch eine gute Reise bei hoffentlich schönstem Wetter 🌞
TravelerDankeschön 🙏🏻
TravelerNa dann wünschen wir euch ein schönes Wochenende