Schöner Platz direkt am Wasser, eigentlich ein Parkplatz, aber unsere Übernachtung wird geduldet: sehr ruhig, sehr privat
Heute haben wir ruhig gemacht. Ab aufs Fahrrad und ab nach Hoorn: Shopping in den NL - immer wieder schön. Und heute Abend bleiben wir nochmal am selben Platz direkt am Meer.
So muss man erwachen: freistehend, kein Nachbar da, Sonne am Himmel, das Meer - unschlagbar
Das „Rijk der duizend eilanden“ (Land der tausend Inseln) kann getrost als das Gemüse-Epizentrum der Niederlande bezeichnet werden. Wunderschöne Häuser, alle mit Wasserzugang.
Wir stehen anもっと詳しく
Schöne Tour, leider mit Regen, dafür Butterpilze „geerntet“ und am Strand gepicknickt.
Unser letzter Stopp ist der Jachthaven in Leeuwarden. Top-Gelände, wunderbar ruhig: https://park4night.com/lieu/81061/
Gestern waren wir noch mit dem Rad fix in der Innenstadt (2,5 km) nachdem derもっと詳しく
Kalt, aber Sonne. Jetzt ist er wohl doch da, der Herbst.
旅行者
Da waren wir auch schon mal mit dem Boot. Niedliche kleine Stadt. Genießt die Zeit 🚐🚐🚐😃👋
旅行者Dankeschön
旅行者
Hauptsache ihr habt Spaß 😍
旅行者😊🙄
旅行者Und Michi, hast du Gritti wieder befreit oder muss sie die Nacht über am Pranger stehen.