• Michael Maiwald
  • Anico Maiwald
  • Michael Maiwald
  • Anico Maiwald

Erupción La Palma

Die Natur hatte andere Pläne als wir. Eine Wanderreise zur "la isla bonita" der anderen Art, über Hamburg, mit Hamburg. Les mer
  • Insomnia

10. oktober 2021, Spania ⋅ ☀️ 21 °C

Kurz mal eingeschoben, da ich noch nicht zu den anderen Beiträgen kam. Vorletzte und letzte Nacht haben wir Vulkan bis in die Nacht geschaut. Gestern fiel die Nordflanke und das ergab nicht nur dramatische Bilder. Die Lautstärke und die Erschütterungen haben erheblich zugenommen. Seit gestern Abend ist ein kontinuierlicher Strom an Beben zu spüren. In der Nacht waren diese zeitweise sehr laut und deutlich im Haus spürbar. Das Video kann dem nicht gerecht werden. Aktuell gibt es aber keine Informationen über eine Verschärfung der Lage. Der Schlaf kam dennoch ein wenig zu kurz.Les mer

• Eine ruhige Nacht

11. oktober 2021, Spania ⋅ ☀️ 20 °C

Gestern Abend nur ein spürbares Beben und die Nacht über Ruhe. So darf das sein. Laut den Meldungen haben wir die Nacht davor auch die unruhigste bisher erwischt. Heute in Richtung Vulkan recht bedeckt und auch sonst nicht allzu sonnig.Les mer

• Der letzte Abend

11. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 20 °C

Noch einmal Sonnenuntergang und noch einmal Vulkan. Das Wetter war uns gesonnen und bescherte uns einen entspannten Abend mit Ein paar Bierchen und später noch eine nette Runde bei unseren Vermietern.

• Es geht in die Verlängerung

12. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 18 °C

Die internationalen Flüge sind nun doch gestrichen worden. Heute also später Fähre nach Teneriffa und dann dort noch eine weitere Nacht im Hotel, bevor dann morgen ein Flug von von TFS gehen soll. Zum Abschluss haben wir den Sonnenaufgang im Rücken auf der Terrasse genossen.Les mer

• Hola aeropuerto

12. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 22 °C

Den meisten Passagieren war es offensichtlich noch nicht bekannt: Der Flug wurde gecancelt. Und insbesondere für CS:GO-Spieler wichtig - keine Handgranaten im Handgepäck mitnehmen.

• Das Beste daraus machen

12. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 23 °C

In diesem Fall ein entspanntes Frühstück in Santa Cruz. Queso Asado mit Mojo Verde, Honig und Mojo Rojo. Dazu zwei Bocadillos und ein leckerer Cortado darf auch nicht fehlen. Am Nationalfeiertag ist hier wirklich wenig los und dennoch haben so einige Geschäfte geöffnet.Les mer

• Weiter mit Fred

12. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 23 °C

Die Fähre ist pünktlich und wir haben einen schönen Platz auf dem Oberdeck bekommen. Es ist immer wieder erstaunlich zu sehen, wie viele Fahrzeuge in so ein Schiff passen. Aber bei 8 nebeneinander geht da schon einiges.Les mer

• Klappt

12. oktober 2021, Spania ⋅ ☁️ 22 °C

Im Bus zum Hotel. Das Lächeln haben wir hinter den Masken versteckt. Die Organisation über Condor klappt gut. Andere dürfen draußen noch herumstehen.

• Bei Nacht

12. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 21 °C

Bettenburgenland hat einen Charme, der sich mir nicht erschließen will. Andere Zielgruppe. Am Meer war es zwar schön, aber der Partylärm hätte auch fehlen dürfen.

• Bessere Zeiten

13. oktober 2021, Spania ⋅ ☁️ 19 °C

Die hat das Adonis sicher auch mal gesehen, in dem sie uns unterbrachten. Für eine Nacht ganz in Ordnung, aber nichts für einen Urlaub. Auch hier gilt: Andere Zielgruppe.

• Step by step

13. oktober 2021, Spania ⋅ ⛅ 23 °C

Jetzt schon mal eingecheckt und im Duty Free Bereich. Das Gate zeigt inzwischen auch nicht mehr Madrid an. Beim Gepäck die Punktlandung bei der Freigepäckmenge geschafft. 😁

• Home sweet Home

13. oktober 2021, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C

Nach kurzer Wartezeit aufs Gepäck in Hamburg und einer dunklen leicht nassen Rückfahrt sind wir gesund und munter Zuhause angekommen. Was für eine Reise.

Reisens slutt
    13. oktober 2021