Der frühe Vogel
September 20 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Der kann uns mal in Ruhe wach werden lassen. Der übliche Ablauf am Flughafen Hannover. Immerhin 3 Counter besetzt.
Hessisches Geraffel
September 20 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Raus aus dem Flieger und rein in den Flieger. Nach endloser Tour durch den A-Terminal. Leider nicht mit der großen Schüssel. Dafür etwas wacher. Der nächste Hopser soll aber auch nur noch etwasRead more
Gaztelugatxe
September 20 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Klingt nicht nur kompliziert, ist halt baskisch. Zum Kloster wollten wir nicht ganz runter, daher nur ein erster Blick auf die Küste.
Holy Maut
September 20 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Für nur ein paar Kilometer Mautstrecke waren gleich mal 10 Euro fällig.
Getaria im Regen
September 20 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Zum Glück schüttete es nicht und bei den Temperaturen war es ganz angenehm.
Zweierlei Pintxos
September 20 in Spain ⋅ 🌧 19 °C
Man kann und will ihnen nicht entkommen. Pintxos gibt es an nahezu jeder Ecke. Unsere ersten Kontakte mit der baskischen Küche waren jedenfalls sehr lecker. Auch der Tintenfisch und der Txakoli.Read more
Nachtspaziergang
September 20 in Spain ⋅ 🌧 19 °C
Nach dem Essen noch mal eine kurze Runde durch die Altstadt drehen und dann vor dem Regen wieder zurück.
San Sebastian wolkig
September 21 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
Das Wetter weniger durchwachsen, als vorgesagt. Eine ganz hübsche Stadt und auch jetzt nach der Saison mit vielen Spaziergängern. Gastronomie überall leicht zu finden.
Spätstück
September 21 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
Heute erst einmal ein paar Empanadas. Danach noch einen leckeren Cappucino und ein paar Pintxos zum Runterspülen.
Viva Amsterdam
September 21 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
Fans des THC Amsterdam werden auch hier fündig.
Weniger Maut, mehr Spaß
September 21 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Den Rückweg haben wir über kleine, schmale Straßen gemacht. Landschaftlich schöner und bei Gegenverkehr herausfordernder.
Uiuiui
September 21 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Ob das wohl so soll? Mögliche Prämisse: Hauptsache es funktioniert - egal wie.
Kein Widerstand möglich
September 21 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Und auch nicht gewünscht. Wieder Pintxos, wieder lecker. Und ein Txakoli dazu.
Dekadenz oder notwendiges Übel
September 21 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Regulär die steilen Straßen heraufstapfen oder die bequeme Rolltreppe nehmen? Nach Txakoli und Bier gibt's da kein Überlegen.
Punta La Reina
September 22 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Die alte römische Brücke hat auch etwas neue Bausubstanz erhalten und dennoch antiken Charme bewahrt. Vor dem Aushungern bewahrte uns wiederum ein Menü del dia.
Iglesia de Santa Maria de Eunate
September 22 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Nur wenige Fahrminuten Von Punta La Reina entfernt steht dieses Kleinod inmitten hübscher Felder und Hügel. Zum Eintritt bekommt man eine kleine Broschüre, die einem die Geschichte des BauwerksRead more
Schöne Aussicht
September 22 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Auf dem Weg nach Burgos konnte man immer wieder die schöne Landschaft bewundern. Leider gab es nur wenige Haltemöglichkeiten. Mittendrin haben wir dann doch Mel einen Stopp einlegen können.
Erste Eindrücke von Burgos
September 22 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Ohne Parkhaus macht es hier keinen Spaß. Nachdem das Auto verstaut und die Klamotten im Apartment verstaut waren, haben wir noch kurz nach etwas Essbaren Ausschau gehalten.
Spätes Aufstehen
September 23 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Sehr gut ausgeschlafen haben wir heute einen ruhigen Tag in der Innenstadt begonnen. Exzellenter Kaffee und ein paar Empanadas sind uns auch nahe der Kathedrale über den Weg gelaufen.
Nach der Siesta
September 23 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer Pause haben wir noch das Zentrum um die Kathedrale erkundet und uns vom Aussichtspunkt beim Kastell einen Überblick über die Stadt gegönnt. Den Rückweg hat uns Kaffee und EmpanadasRead more
Lerma
September 24 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Raus aus Burgos und auf dem Weg zu unseren ersten Geiern hielten wir in Lerma. Dort fand gerade Markt statt und es gab wundervollen lokalen Käse, Oliven und Baguette. Nach einer kleinen Runde durchRead more
Verbrannte Erde
September 24 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Kurzer Halt zwischen zwei Orten. Hier schien es vor einiger Zeit gebrannt zu haben. Die Landschaft hatte sich aber schon größtenteils wieder erholt.
Die Schlucht der Geier
September 24 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Bei Yecla gibt es einen geräumigen Rastplatz, der heute wenig besucht war. Zur Begrüßung zeigten sich auch schon einige Geier und das sollte sich die ganze Zeit nicht ändern. Beeindruckend undRead more
Geier ohne Ende
September 24 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem Picknick noch ein kleiner Kaffee in Covarrubias und im nahen Mirador noch ein paar Blicke auf die lokale Geierpopulation werfen. Check.
Burgos bei Nacht
September 24 in Spain ⋅ 🌙 10 °C
Bei Kälte und kleiner Brise haben wir noch eine Runde um die Kathedrale gemacht. Zum Abschluss gab es dann noch ein paar leckere Pinchos.