Auf gehts!
August 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Stadtbad Radeberg
August 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Stadtbad Radeberg mit Zwenni und Antje. Fast alleene. Immer zwei Bahnen mehr als die anderen. 😁
Rasthof Eisenach - The Place To Be!
September 1, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
🙄😀
Nordschleife
September 1, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C
Nordschleife Nürburgring, die „Grüne Hölle“. Lest euch gerne mal die Geschichte zur Rennstrecke auf Wikipedia durch, sehr interessant.
Wie immer waren am heutigen Sonntag wiederRead more
Wildbachcamping Hellenthal
September 1, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Angekommen am Wildbach in der Eifel. Schön is hier. Auf dem Weg von der Nordschleife hierher sind wir durch das Ahrtal gefahren, welches 2021 so arg vom Hochwasser betroffen war.
Jetzt erstmal einRead more
Runde um den Oleftal-Stausee
September 1, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Zum Sonnenuntergang des heutigen schönen Tages haben wir uns noch ein bisschen bewegt.
Keene Bocki …
September 2, 2024 in Belgium ⋅ ☀️ 23 °C
… auf belgischen Raststätten. 🤷🏼♂️
Bonjour France!
September 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Hurra, wir befinden uns auf französischem Terrain! Entgegen dem eigentlichen Plan, sind wir aber nicht bis St. Malo gekommen sondern haben nach Passage der Pont de Normandie (Bild) nach 650 km nochRead more
Colleville Sur Mer
September 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Vor fast auf den Tag genau vor 20 Jahren waren wir schon einmal hier in der Nähe im Urlaub. Damals wurde 60 Jahre D-Day gefeiert, in diesem Jahr gab es das 80jährige Jubiläum. Alle Orte sind hierRead more
Wetter in der Normandie
September 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Cricqueville En Bassin
September 3, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Hier in diesem Haus (nicht in der Kirche) haben wir vor 20 Jahren Urlaub gemacht. Wir sind extra einen kleinen Umweg gefahren um hier ein Foto zu machen.
Die Hitze …
September 3, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
… macht uns sehr zu schaffen! 🤣
Exzellente Hanglage in St. Malo
September 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 18 °C
St. Malo
September 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Na, da sind wir doch! St. Malo - hier wollte ich unbedingt mal hin, weil ich diese Serie mit dem blinden Mädchen auf Netflix gesehen habe. Da verrät das Mädchen den Engländern über Funk, wo sieRead more
Sonnenuntergang mit blöder Wolke
September 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Quimper
September 4, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Heute machten wir uns auf den Weg zum (wahrscheinlich) westlichsten Punkt unserer Reise.
Dabei sind wir in Quimper vorbeigefahren und haben spontan entschlossen, hier mal durch das Stadtzentrum zuRead more
Pointe Du Van
September 4, 2024 in France ⋅ 🌬 17 °C
Der voraussichtlich westlichste Punkt unserer Reise. #Vanlife am Pointe Du Van. 😊
Natürlich war es hier windig und frisch. Sehr beeindruckend war es, auf den Atlantik zu schauen, in derRead more
Kersiny Plage
September 4, 2024 in France ⋅ 🌬 16 °C
Unser Ausweichquartier für heute. Dank Ellens hervorragender Kenntnis der französischen Sprache konnten wir telefonisch reservieren. Nicholas wäre stolz! 🤭
Hier geht die Sonne heute erst umRead more
Pointe Du Raz
September 5, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Als hätte ich es geahnt … wir waren heute nun doch etwas westlicher als gestern.
Nach dem Ausschlafen und Frühstücken haben wir eine Radtour zum Pointe Du Raz unternommen. Die bretonischeRead more
Hütchenspiel: Wo ist die Ellen?
September 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
(Platzwechsel wegen zuviel Anbaggern)
Ellen hat Geburtstag!
September 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Egal woran die Seele krankt
Ein halbes Fläschchen davon langt
Dem edlen Tropfen sei gedankt
Zum Wohl bekomm‘s! Cremant in Nantes.
Nantes
September 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind auf einem niedlichen CP direkt am Loire-Ufer ungefähr 12 km von Nantes entfernt.
Leider wird die Loire gerade ausgebaggert, wir mussten kurzfristig umziehen weil der Bagger direkt vorRead more
Vinylfreitag
September 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
„Totem“ (2002) von Zenzile, einer Band aus Angers. Feinster Dub auf Empfehlung des Ladeninhabers von „Betty Roots Music“ in Quimper vorgestern gekauft.
Spinne und Chamäleon
September 7, 2024 in France ⋅ ☁️ 18 °C