Auf gehts!
31. elokuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 21 °C
Stadtbad Radeberg
31. elokuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 22 °C
Stadtbad Radeberg mit Zwenni und Antje. Fast alleene. Immer zwei Bahnen mehr als die anderen. 😁
Rasthof Eisenach - The Place To Be!
1. syyskuuta 2024, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C
🙄😀
Nordschleife
1. syyskuuta 2024, Saksa ⋅ ⛅ 29 °C
Nordschleife Nürburgring, die „Grüne Hölle“. Lest euch gerne mal die Geschichte zur Rennstrecke auf Wikipedia durch, sehr interessant.
Wie immer waren am heutigen Sonntag wiederLue lisää
Wildbachcamping Hellenthal
1. syyskuuta 2024, Saksa ⋅ ☀️ 28 °C
Angekommen am Wildbach in der Eifel. Schön is hier. Auf dem Weg von der Nordschleife hierher sind wir durch das Ahrtal gefahren, welches 2021 so arg vom Hochwasser betroffen war.
Jetzt erstmal einLue lisää
Runde um den Oleftal-Stausee
1. syyskuuta 2024, Saksa ⋅ ☀️ 28 °C
Zum Sonnenuntergang des heutigen schönen Tages haben wir uns noch ein bisschen bewegt.
Keene Bocki …
2. syyskuuta 2024, Belgia ⋅ ☀️ 23 °C
… auf belgischen Raststätten. 🤷🏼♂️
Bonjour France!
2. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 23 °C
Hurra, wir befinden uns auf französischem Terrain! Entgegen dem eigentlichen Plan, sind wir aber nicht bis St. Malo gekommen sondern haben nach Passage der Pont de Normandie (Bild) nach 650 km nochLue lisää
Colleville Sur Mer
2. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 22 °C
Vor fast auf den Tag genau vor 20 Jahren waren wir schon einmal hier in der Nähe im Urlaub. Damals wurde 60 Jahre D-Day gefeiert, in diesem Jahr gab es das 80jährige Jubiläum. Alle Orte sind hierLue lisää
Wetter in der Normandie
2. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
Cricqueville En Bassin
3. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
Hier in diesem Haus (nicht in der Kirche) haben wir vor 20 Jahren Urlaub gemacht. Wir sind extra einen kleinen Umweg gefahren um hier ein Foto zu machen.
Die Hitze …
3. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
… macht uns sehr zu schaffen! 🤣
Exzellente Hanglage in St. Malo
3. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ⛅ 18 °C
St. Malo
3. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ⛅ 18 °C
Na, da sind wir doch! St. Malo - hier wollte ich unbedingt mal hin, weil ich diese Serie mit dem blinden Mädchen auf Netflix gesehen habe. Da verrät das Mädchen den Engländern über Funk, wo sieLue lisää
Sonnenuntergang mit blöder Wolke
3. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ⛅ 17 °C
Quimper
4. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
Heute machten wir uns auf den Weg zum (wahrscheinlich) westlichsten Punkt unserer Reise.
Dabei sind wir in Quimper vorbeigefahren und haben spontan entschlossen, hier mal durch das Stadtzentrum zuLue lisää
Pointe Du Van
4. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ 🌬 17 °C
Der voraussichtlich westlichste Punkt unserer Reise. #Vanlife am Pointe Du Van. 😊
Natürlich war es hier windig und frisch. Sehr beeindruckend war es, auf den Atlantik zu schauen, in derLue lisää
Kersiny Plage
4. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ 🌬 16 °C
Unser Ausweichquartier für heute. Dank Ellens hervorragender Kenntnis der französischen Sprache konnten wir telefonisch reservieren. Nicholas wäre stolz! 🤭
Hier geht die Sonne heute erst umLue lisää
Pointe Du Raz
5. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ⛅ 16 °C
Als hätte ich es geahnt … wir waren heute nun doch etwas westlicher als gestern.
Nach dem Ausschlafen und Frühstücken haben wir eine Radtour zum Pointe Du Raz unternommen. Die bretonischeLue lisää
Hütchenspiel: Wo ist die Ellen?
6. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 17 °C
(Platzwechsel wegen zuviel Anbaggern)
Ellen hat Geburtstag!
6. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C
Egal woran die Seele krankt
Ein halbes Fläschchen davon langt
Dem edlen Tropfen sei gedankt
Zum Wohl bekomm‘s! Cremant in Nantes.
Nantes
6. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind auf einem niedlichen CP direkt am Loire-Ufer ungefähr 12 km von Nantes entfernt.
Leider wird die Loire gerade ausgebaggert, wir mussten kurzfristig umziehen weil der Bagger direkt vorLue lisää
Vinylfreitag
6. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 17 °C
„Totem“ (2002) von Zenzile, einer Band aus Angers. Feinster Dub auf Empfehlung des Ladeninhabers von „Betty Roots Music“ in Quimper vorgestern gekauft.
Spinne und Chamäleon
7. syyskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C