Auf gehts!
31 августа 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
Stadtbad Radeberg
31 августа 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C
Stadtbad Radeberg mit Zwenni und Antje. Fast alleene. Immer zwei Bahnen mehr als die anderen. 😁
Rasthof Eisenach - The Place To Be!
1 сентября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C
🙄😀
Nordschleife
1 сентября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 29 °C
Nordschleife Nürburgring, die „Grüne Hölle“. Lest euch gerne mal die Geschichte zur Rennstrecke auf Wikipedia durch, sehr interessant.
Wie immer waren am heutigen Sonntag wiederЧитать далее
Wildbachcamping Hellenthal
1 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 28 °C
Angekommen am Wildbach in der Eifel. Schön is hier. Auf dem Weg von der Nordschleife hierher sind wir durch das Ahrtal gefahren, welches 2021 so arg vom Hochwasser betroffen war.
Jetzt erstmal einЧитать далее
Runde um den Oleftal-Stausee
1 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 28 °C
Zum Sonnenuntergang des heutigen schönen Tages haben wir uns noch ein bisschen bewegt.
Keene Bocki …
2 сентября 2024 г., Бельгия ⋅ ☀️ 23 °C
… auf belgischen Raststätten. 🤷🏼♂️
Bonjour France!
2 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 23 °C
Hurra, wir befinden uns auf französischem Terrain! Entgegen dem eigentlichen Plan, sind wir aber nicht bis St. Malo gekommen sondern haben nach Passage der Pont de Normandie (Bild) nach 650 km nochЧитать далее
Colleville Sur Mer
2 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 22 °C
Vor fast auf den Tag genau vor 20 Jahren waren wir schon einmal hier in der Nähe im Urlaub. Damals wurde 60 Jahre D-Day gefeiert, in diesem Jahr gab es das 80jährige Jubiläum. Alle Orte sind hierЧитать далее
Wetter in der Normandie
2 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Cricqueville En Bassin
3 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Hier in diesem Haus (nicht in der Kirche) haben wir vor 20 Jahren Urlaub gemacht. Wir sind extra einen kleinen Umweg gefahren um hier ein Foto zu machen.
Die Hitze …
3 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
… macht uns sehr zu schaffen! 🤣
Exzellente Hanglage in St. Malo
3 сентября 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C
St. Malo
3 сентября 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 18 °C
Na, da sind wir doch! St. Malo - hier wollte ich unbedingt mal hin, weil ich diese Serie mit dem blinden Mädchen auf Netflix gesehen habe. Da verrät das Mädchen den Engländern über Funk, wo sieЧитать далее
Sonnenuntergang mit blöder Wolke
3 сентября 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 17 °C
Quimper
4 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Heute machten wir uns auf den Weg zum (wahrscheinlich) westlichsten Punkt unserer Reise.
Dabei sind wir in Quimper vorbeigefahren und haben spontan entschlossen, hier mal durch das Stadtzentrum zuЧитать далее
Pointe Du Van
4 сентября 2024 г., Франция ⋅ 🌬 17 °C
Der voraussichtlich westlichste Punkt unserer Reise. #Vanlife am Pointe Du Van. 😊
Natürlich war es hier windig und frisch. Sehr beeindruckend war es, auf den Atlantik zu schauen, in derЧитать далее
Kersiny Plage
4 сентября 2024 г., Франция ⋅ 🌬 16 °C
Unser Ausweichquartier für heute. Dank Ellens hervorragender Kenntnis der französischen Sprache konnten wir telefonisch reservieren. Nicholas wäre stolz! 🤭
Hier geht die Sonne heute erst umЧитать далее
Pointe Du Raz
5 сентября 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 16 °C
Als hätte ich es geahnt … wir waren heute nun doch etwas westlicher als gestern.
Nach dem Ausschlafen und Frühstücken haben wir eine Radtour zum Pointe Du Raz unternommen. Die bretonischeЧитать далее
Hütchenspiel: Wo ist die Ellen?
6 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
(Platzwechsel wegen zuviel Anbaggern)
Ellen hat Geburtstag!
6 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 18 °C
Egal woran die Seele krankt
Ein halbes Fläschchen davon langt
Dem edlen Tropfen sei gedankt
Zum Wohl bekomm‘s! Cremant in Nantes.
Nantes
6 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind auf einem niedlichen CP direkt am Loire-Ufer ungefähr 12 km von Nantes entfernt.
Leider wird die Loire gerade ausgebaggert, wir mussten kurzfristig umziehen weil der Bagger direkt vorЧитать далее
Vinylfreitag
6 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
„Totem“ (2002) von Zenzile, einer Band aus Angers. Feinster Dub auf Empfehlung des Ladeninhabers von „Betty Roots Music“ in Quimper vorgestern gekauft.
Spinne und Chamäleon
7 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 18 °C