Italien mit dem Wohnwagen 2023Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 11Saturday, September 30, 2023 at 8:00 AM ☀️ 20 °C Altitude: 283 m ItalyLago di Cavedine45.98605, 10.93905945°59’10” N 10°56’21” E3Video von den Fußspuren und Le Marocche September 30, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C TravelerHast Du diesen 3m Stick? Ist schon mega, dass die Software den Stick versteckt 👍 ich glaube, ich brauche dieses Spielzeug demnächst auch 😃9/30/23ReplyTranslateTravelerWeiß nicht, ob dir die Antwort angezeigt wurde (weil ich erst nicht direkt auf deinen Beitrag geantwortet habe), daher nochmal hier: Nie wieder ohne 3m Stick! Wir haben den nur noch dran. Ist schon ne coole Sache.9/30/23ReplyTranslateTravelerDas glaube ich Dir. Man hat mit der InstaCam auch alles drin in einem Gerät.9/30/23ReplyTranslate4 more comments4 likes
Traveler