TravelerWir hatten so Glück, denn die Sonne hat das Wasser in die schönsten und leuchtendsten Farben getaucht. Zu Beginn war die Sonne noch hinter den Bergen versteckt, auch hier waren die Farben bereits schön, aber später waren sie einfach genial. Mein große Cam hatte ich nicht mit (weil ich mit ihr nur ultra lange Belichtungen mache, wenn entsprechend die Wolken da sind), mit entsprechenden Wolken wären das nochmal richtig krasse Bilder geworden.
TravelerSehr sehr schöne Fotos und euch beiden morgen eine gute "Zwischenaufenthaltheimreise"
TravelerMacht schon einen krassen Unterschied, wenn die Sonne rauskommt und man so ein geiles Wasser sieht 🤩👌
TravelerDas Licht war aber so bereits genial, habe noch nie zuvor solch ein türkis farbendes Wasser gesehen.
TravelerBilder sind super geworden. Die Sonne zeigt Italien immer von der schönsten Seite 🤩