Lychen 2024-Vatis letzte ReiseShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 9Wednesday, July 17, 2024 at 5:22 PM ☁️ 23 °C Altitude: 73 m GermanyWurlsee53.223611, 13.28111153°13’25” N 13°16’52” EGitarre unplugged July 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C Welchen Namen soll ich ihr geben? - Golden Dawn - Diva See translationTraveler"Million Dollar Baby" 🤣 Wenn das keinen Anklang findet, bin ich für Golden Dawn. 🤗7/17/24ReplyTranslateTraveler😂😂😂7/17/24ReplyTravelerIch nenne sie "Golden Dawn". Vati hat den Sonnenaufgang in Erlis geliebt und ist zu dieser Zeit sehr gerne schwimmen bzw. ins Wasser gegangen, um den Tag zu begrüßen. Die goldene Morgendämmerung passt sehr gut zu ihr.7/28/24ReplyTranslateTraveler❤️😘7/28/24Reply3 likes Show trip
Traveler😂😂😂
Traveler❤️😘