Alpakabilder und -videos v. Oli 2

Karin, die Alpakas und ihre "Bukita"
Alpakabilder und -videos v. Oli 3

Sevi, die Knuddels und ihr ... Namen vergessen
Sevis Alpakachen

Sie war ja soooo süß!
"Capricciosa" ist ihr Name.
Kurzform: Cappy
Sevis Alpaka und die anderen

Ich will auch eins!
Mein Alpaka war sehr aktiv und agil und ist gerne zu den anderen gerannt, zugleich war es sehr neugierig, und es hat sich immer gerne zwischen die anderen gequetscht.
AuchRead more
Ramona und ihr Alpaka

Sevi:
Mit den Alpakas ist es wie mit Hunden und ihren Herrchen: oftmals ähneln sie sich. 😅🤣😂 Hierüber, insbesondere über Ramonas Foto hatten wir in der Ferienwohnung gewitzelt und TränenRead more
Am Strand

Sevi:
Chappy hat sich erstmal alles angeschaut und überlegt, ob sie ins Wasser geht oder nicht. So knuffig!
Die Alpakas haben entschieden, zu wem und mit welchen Alpaka-Freunden sie laufen, ob sieRead more
Auf das Fressen, fertig, los!

Sevi:
Da ist aber ein Alpaka besonders verfressen. Man könnte meinen, es bekommt nix. Es hatte schon Fresserchen bekommen. Ramona hatte schon vor der Aufnahme der gefräßigen Jule händevollRead more
Alpakabilder und -videos v. Oli 4

Ramona, die Fellnasen und ihre "Lillit"
Abschied von den Walkies

Die Babies

Zum Schluss durften wir noch die Babies sehen.
Vom Gehege gibt es einigeRead more
Ferienhaus Witt

.....und wieder gab's ein leckeres Mahl. Sevi, es hat sehr gut geschmeckt.
Grünkernbratlinge mit einer Porree-Paprika-Sahnesoße und gekochtem Hähnchenbrustfilet 😋
Guten Morgen! Geburtstagsaufgang

Unser Geburtstagsausflug nach Lübeck

Ankunft in Lübeck

Lübeck - Impressionen

Die Teufels-Figur

Escape Room - Keyzone Lübeck

Escape-Room

Das war ja ein gelungenes Abendessen für Mr. Wig. Eingeladen hatte er uns und dann plötzlich eingesperrt. Wir haben es nicht geschafft, seine Wohnung zu verlassen. Wir hatten zwar echt gute IdeenRead more
Abends in Lübeck

Abendessen zum Geburtstag...

im Miera.
Oli und Sevi in love 🥰

Butztagstischl

Reichlich gedeckt das Tischlein. Da war wohl jemand richtig lieb das Jahr über.
Vielen lieben Dank euch allen für die Glückwünsche, süßen & tollen Geschenke und den schönen Tag in LübeckRead more
Eine schöne Urlaubsreise geht zu Ende

Vor Abreise

Nach dem Frühstück und vor Abfahrt sind Oli und Sevi noch einmal an den Südstrand gefahren. Kein Mensch weit und breit.
Wahrzeichen Fehmarns und Bye Bye

Fehmarnsundbrücke.
Es geht zurück aufs Festland.
(Hatte das falsche Video online, daher upgedatet)
Traveler
Jeder frisst mir aus der Hand🤗🤗
Guck, da ist der Onkel Oli.😄😁
Traveler
Wir beide gehen gleich ins Wasser, lass mich nur schnell mal was fotografieren...