Wiwo im Schlepptau

Wir haben den Wiwo wieder ans Auto geschnallt und starten.
Am Platz habe ich noch etwas mit Detlev gequatscht, der uns weiterhin viel Kraft wünscht und sofort sagte, dass "sie noch da sind". ErRead more
Wir haben den Wiwo wieder ans Auto geschnallt und starten.
, die wir nie erleben durften.
Holt euch Popcorn!
Alles Begann damit, dass wir auf einem Rastplatz zu KFC essen wollten. Dann entdeckte Sevi auf dem Fußweg ein Restaurant, dass u.a. Burger anbot.Read more
Wir haben wieder einen Stellplatz gefunden. Diesmal wird es ein Weingut, von dem wir gleich Weine mitnehmen werden.
Um 19:30 Uhr gibt es eine Weinverkostung, die wir gerne besuchen werden. 🍷
...auf unserer Campingwiese.
Als wir vom Tanken und Eeinkaufen zurück kamen, lagen diese 4 auf dem Fußbänkchen... und lecker sind die auch noch
War sehr nett und lustig mit unseren 2 anderen Campingpaaren, die über Landvergnügen hier einen Zwischenstopp eingelegt haben. Wir sind schon eine lustige Truppe.
Beim Senior, der die VerkostungRead more
Heute Morgen waren Sonne und Mond zugleich am Himmel zu sehen.
Unseren Wein haben wir gegen 10 Uhr quasi ans Bett geliefert bekommen. Ein besonderer Wein ist darunter - eine sog.Read more
...sind wir genau heute mit unserem Wiwo in Richtung Italien gefahren. Jetzt sitzen Wir wieder im Auto und haben unseren Wiwo im Schlepptau.
Traveler Ja, jeder hat so seine eigenen Ansichten und seinen Trost
Traveler Er meinte, er kann sie immernoch riechen. Wir sind uns auch sicher, dass die Verstorbenen noch da sind.
Traveler Ich konnte Gerd heute auch spüren. Ich hab festgestellt, dass man sich in hoch schwingener Energie befinden muss.