Guten Morgen

Drachen I

Wir haben heute Vatis Drachen steigen lassen. Die Böen haben es uns nicht leicht gemacht, da immer wieder Null-wind dabei war.
Drachen II

See im Spiegel der Wolken

Abendbesuch

Guten Morgen - heute ist's neblig

Wir haben es geahnt...

er/sie hat das SUP-Board markiert und unten am Wasser gleich wieder erkannt! Dort hatte die Stalker-Katze nämlich schon auf uns gewartet. Das gehört ihr/ihm jetzt wohl auch, wie auch das Auto.
Baden bei 7 °C Außentemperatur...

...und 14,3 °C Wassertemperatur
Brrrr...Oli geht baden während Sevi Schal trägt.
Ein SpazierSUP mit Nebel

War gut windig und wellig - bei 8 °C.
Ein SpazierSUP II

Unser Mittagessen

Drachen - 2. Tag

Wir haben es heute nochmal versucht. Der Wind auf dem See war super, aber an Land wurde er durch die Bäume ausgebremst.
Dieses Mal hatten wir Zuschauer, die uns gefragt haben, ob sie den DrachenЧитать далее
Eis bei Lena

Als der Wind stärker wurde...

...fühlten sich andere auf den See gerufen: Wingsurfer. Wir haben sie etwas beobachtet.
Kirche Uttings

Auf dem Weg zum Edeka sind wir an der Kirche vorbeigeschlendert.
Wenn es regnet...

Spielen wir.
Chakra: Unentschieden
Spirits of the forest: Sevi gewonnen; im Koop.-Modus haben wir verloren.
Es geht los...

Zu einem Highlight! Und die Führung findet statt! Wir wurden gerade angerufen. Denn nur wenn es nicht die ganze Zeit regnet, soll sie stattfinden. Wir haben nun das GO und sind auf dem Weg.
P.S.Читать далее
Erdfunkstelle I - in Raisting

Die Antenne auf Bild 1 ist 28,5m hoch. Allein der Parabolspiegel wiegt über 400 Tonnen.
Der Stromverbrauch liegt bei ca. 54 Elektrokochfeldern mit allen 4 eingeschalteten Platten auf vollerЧитать далее
Erdfunkstelle II - Technikführung

Die Führung war sehr gut und informativ. Durch Satelliten gestützte Kommunikation ist es überhaupt möglich, dass Schiffe und Flugzeuge navigieren können. Weltweit können die Menschen über weiteЧитать далее
Erdfunkstelle III

Und hierЧитать далее
Erdfunkstelle Raisting - Der weite Weg

... ins All. Das Buch, das unser Touristenführer geschrieben hat. Alles zum Nachlesen.
Osteria und Pizzeria Landsberg

Kunst

Heute haben wir uns ein Gemälde (100cm x 100cm) der Malerin Monica Gayer gekauft. In dieses hatten wir uns bereits am Dienstag verliebt. Es hing in einer Kunstausstellung der Malerin in Landsberg.Читать далее
Mit Kloster Andechs

Abendessen

Kartoffeln mit Rosenkohl und Hollandaise.
Und das gestrige Abendessen: Blumenkohl-Sahne Nudeln.