Platzkatze

Fast auf jedem Campingplatz gibt es eine "Platz-Katze". So auch hier am Ammersee.
Am Wolfgangsee hatten wir auch eine schwarze ganz buschige. Die habe ich nur nicht vor die Linse bekommen.
Es ist so schön, wie sich die Sonne und Wolken im Wasser spiegeln. Im Horizont steigt der Dampf über dem Wasser auf und wird zu Wolken.
Heute geht es
-SUPen
-zum Künstlerhaus
- zumLæs mere
Sevi mit ihrem neuen Herbst-/Winterneo und Neomütze. Der alte (15 Jahre alt) hat ausgedient - aber gute Arbeit geleistet.
Das Wasser war schwarz wie Pech! Und wenn die Sonne am Ufer darauf schien,Læs mere
...eine kleine Stärkung zu sich nehmen:
- Brötchen mit Fisch
- Fischwrap
-Pommes
Das Sommerhaus im Jugendstil.
Und hier gibt es die 360°-TOUR:
(Ihr könnt das Handy auch quer halten)
Sevi: Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Oli: Dunkelbiergulasch
Das waren mal Wellen!!! Hat viel Spaß gemacht! Vati hätte bestimmt gesagt "Hut ab!"
Die Wellen waren im Vergleich zu gestern noch einen ticken stärker. 2x hat es mich umgeworfen - ich binLæs mere
Wow - das Essen ist richtig super! Als wir noch Frischcamper waren, dachte ich, dass die Campingplatz Restaurants meist schlecht wären, weil sie sich ja nicht um Kundschaft bemühen müssten. HeuteLæs mere
Rejsende😁😁😁😁😁
RejsendeOh 😍 elfengleich!