Hurraaa, Wochenende!

Heute geht's Mal wieder los...
Ein langes Wochenende liegt vor uns, wir fahren einfach unkoordiniert in Richtung Allgäu. Mal sehen, wo wir landen.
Nach der Arbeit holen wir noch schnell den PösslBaca selengkapnya
Heute geht's Mal wieder los...
Nach der Arbeit holen wir noch schnell den PösslBaca selengkapnya
Guten Morgen.
Gut haben wir geschlafen auf unserem ersten Übernachtungsplatz...
Nach dem Frühstück geht es weiter, wir verlassen das Allgäu in Richtung Oberbayern und fahren nachBaca selengkapnya
Am Nachmittag legen wir (da wir ja eh gerade in der Nähe sind) noch einen kurzen Stop in Andechs ein.
Gegen 16 Uhr erreichen wir unser Tagesziel für Heute: Tutzing.
Hier kann man am Südbad wirklich für grob 8 Euro pro Nacht fast direkt am Starnberger See stehen.
Das Wasser ist (nennen wir es Mal)Baca selengkapnya
Was macht man, wenn man (nach anfänglichen Discoanwandlungen am Tennisplatz nebenan) ruhig und gut geschlafen hat?
Richtig, man fährt in Kolbermoor bei Fritz Berger vorbei.
Der WomohändlerBaca selengkapnya
Wer mich kennt, weiß, daß ich in Prutting 2020 einen UAZ Buchanka als Neuwagen erworben habe.
Seit einigen Jahren ist unklar, ob es den Händler überhaupt noch gibt... also fahren wir einfach MalBaca selengkapnya
Wir haben noch etwas Zeit bis zu unserem nächsten Stop, also halten wir spontan an der Rokokokirche in Rott am Inn (wie viele O und wie viele K es braucht könnt ihr selbst entscheiden) und geratenBaca selengkapnya
Heute lösen wir noch einen lange fälligen Besuch ein.
Wir landen in Bruckmühl bei Veit und Familie, wir kennen uns seit vielen Jahren und aus einer alten Arbeitsbeziehung ist inzwischen eine guteBaca selengkapnya
Nach einem netten Abend und einer ruhigen Nacht müssen wir heute leider schon wieder nach Hause.
Da wir Zeit haben fahren wir über Land und legen noch einen Entsorgungsstopp in Bad Tölz ein.
DasBaca selengkapnya
Kurz nach 15 Uhr sind wir nach einem schönen und sehr erholsamen Wochenende wieder Zuhause.
Nett war's, machen wir wieder!
Jetzt gibt's erstmal ein Stückchen Linzer und einen Kaffee, um die neuenBaca selengkapnya
PelancongViel Spaß…. und hoffentlich gutes Wetter 😎
daffy.reisenDanke, bisher passt es ganz gut 😁🌞