Los geht's mit Urlaub auf dem Bauernhof
19. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Jetzt geht’s los…
Nachdem lange nicht klar war, ob wir dieses Jahr überhaupt weg können, haben wir jetzt doch wenigstens eine Woche Urlaub raus schlagen können – fürs Erste.
Erstaunlich:Les mer
Kirchen und Klöster
20. juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 13 °C
Guten Morgen,
wir haben hervorragend geschlafen, auch wenn die erste Nacht immer etwas gewöhnungsbedürftig ist.
Unsere Gastgeber erwarten uns schon mit einem köstlichen und reichhaltigenLes mer
Weiter in die große Stadt
21. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Guten Morgen,
heute geht es weiter in die Große Stadt – München.
Vorher erklimmen wir aber nochmal bei herrlichem Wetter den Klosterberg, um einen Blick in die Kirche zu werfen.
Dann geht’sLes mer
Auf nach München - City
21. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Wir laufen den (zugegeben etwas umständlichen) offiziellen Weg zur Ubahn (später erfahren wir dann, daß man auch direkt an der Arena vorbei laufen könnte – wenn man dies denn wüsste 😉 ) undLes mer
Bahn, Boot und Kuschelcamping
21. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
… dann gehts mit der UBahn weiter ins Gebiet um den Großmarkt.
Hier wollte ich schon immer mal ein Projekt anschauen, das mit interessant scheint: Den “Bahnwärter Thiel”.
Nett, wenn leiderLes mer
(keine) Gartenschau in Ingolstadt
22. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Guten Morgen!
München ist halt einfach laut – trotzdem schlafen wir erstaunlich gut.
Irgendwann nachts merken wir, daß der Kühlschrank wieder zicken macht. Hatte ich erwähnt, daß dies seineLes mer
Weiter zum Naturama Camping Beilngries
22. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Christian wohnt ja in der Nähe auf einem Campingplatz und so können wir endlich mal wieder der Aubergine einen Besuch abstatten.
So landen wir auf dem Naturama Camping in Beilngries. Auch dieser istLes mer
Kühlschrank und Badeweiher
23. juni 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Guten Morgen!
Nach einer ruhigen Nacht müssen wir uns jetzt endlich mal den Kühlschrank vorknöpfen!
Aber erst mal Frühstück.
Christian muss leider relativ früh zur Arbeit, wir genießen denLes mer
Große Stadt Teil 2
24. juni 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C
Hier fehlt noch einiges...
Schweineschnäuzchen – sooo süß
25. juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Heute zieht es uns mal wieder ins Landvergnügen.
Hier gibt es einen wirklich tollen Hof mit viel sehenswertem - und leckerem Essen.
Bemerkenswert sind vor allem die lieben Tierchen im StreichelzooLes mer
Familienbesuch und Rückfahrt
28. juni 2020, Tyskland ⋅ 🌧 22 °C
An dieser Stelle müssen wir den Urlaub 2020 für einen kurzfristig notwendigen Familienbesuch unterbrechen, deshalb gibt es nur die gefahrenen Routen.
Wir hatten aber wirklich einige schöne TageLes mer