Abfahrt nach Passau

Wir fahren endlich los in den Urlaub 2009.
Morgens nach dem Frühstück gehts von Opfenbach erst in Richtung München, dann weiter nach Passau, wo wir NachmittagsRead more
Wir fahren endlich los in den Urlaub 2009.
Wir starten vormittags in Passau, fahren quer über Land in Richtung Lipno – Stausee.
Nachmittags landen wir auf unserem Stammcampingplatz (dessen Namen ich mir noch nie merken konnte, der aberRead more
Nach der vielen Erholung in den letzten Tagen ist jetzt mal wieder etwas Großstadt dran…
Wir fahren quer durchs ganze Land in Richtung Norden, an Budweis vorbei in Richtung Prag.
Nach einerRead more
… auf nach Most…
Nachdem wir unsere Wassertanks nochmal gefüllt haben, gehts los in Richtung Most.
Hier checken wir auf dem Treffenplatz ein, der noch völlig leer ist.
Nach und nach fülltRead more
Wir fahren von Most über Pilsen quer durchs Niemandsland in Richtung deutsche Grenze (schau mal, die vielen armen Mädels am Straßenrand haben alle ihren Bus verpasst…), die wir weit nachRead more