Letzte Vorbereitungen...

...noch mal das Auto putzen und etwas dekorieren. Schön mit einer roter Lichterkette. Und auch die Karten für den Navigator liegen alle bereit.
Blinde Passagiere

Während des putzen, als die Tür offen war - haben sich zwei blinde Passagiere eingeschlichen. Jetzt wollen sie nicht mehr aussteigen und mitkommen. Es hat sogar jeder ein Koffer dabei.
Dann nehmenBaca lagi
Jetzt geht die Reise los

Aktuell regent es noch, aber das wird sich sicher noch ändern.
Autobahn nach 25 Jahren

1997 war der Barkas zuletzt angemeldet, jetzt sieht er wieder eine Autobahn.
Erste Wette gewonnen

Wie haben Dresden erreicht. Laut GPS fahren wir 75 km/h ... in 4h, 300 KM, in 6h, 450 KM ...
Wette zwei und drei auch gewonnen

Wir sind bis Chemnitz (Wette 2) gekommen und haben auch Bayern erreicht (Wette 3)
München

Unsere zwei Mitfahrer wollten den Microsoft Standort München sehen. Da uns das auch interessiert hat, haben wir da kurz angehalten.
Als wir dann weiter durch die Stadt gefahren sind, wollten die zweiBaca lagi
Beobachtung beim tanken

Unser Mitfahrer schaut sich ganz genau an, wie das mit dem Tanken vom Zweitakter und dem beimischen von Öl funktioniert.
Übernachtung im Rastplatz Hotel

Wir hatten gestern eigentlich schon aufgeben eine Unterkunft zu suchen. Alles war ausgebucht oder überteuert und wir wollten einfach durchfahren und wenn es nicht mehr geht wild Zelten.
Durch ZufallBaca lagi
Ersten Pass geschafft

Der Motor ist schon etwas wärmer geworden, aber der Barkas hat den Pass gut überwunden.
Felberntauer Tunnel

Damit sich der Barkas nicht so über die Berge quälen muss, fahren wir durch den Berg.
Zu viel Serpentinen...

Bärnd musste sich übergeben, aber Bärbel stand ihm bei. Auch dem Barkas ist bei den Straßen zu heiß geworden.
Wir sind in Italien

Entgegen aller Erwartungen sind wir mit dem Barkas tatsächlich bis nach Italien gekommen. Wenn es so weiter geht, sehen wir heute noch das Meer.
Ankunft in der Lagune von Venedig

Wir sind am Meer angekommen, erst mal ein Bier - auch wenn es 5 € pro becher kostet.
Abendessen und Planung

Erster Tag in Italien, da gibt es natürlich eine Pizza und Aperol Spritz. Dabei wird die Besichtigung von Venedig geplant.
Übernachtung in Lido di Jesolo

Tagesausflug Venedig

Ost-Bully trifft West-Bully

Baden in der Adria

Bevor wir die Adria verlassen und als Abkühlung nach der Stadt Tour gehen wir baden. Eine Abkühlung war es aber nicht richtig, da das Wasser echt warm war.
Auf den Weg in die Toskana

Und der Barkas läuft und läuft...
Bärnd und Bärbel am Chillen

Die zwei wollten nicht mit baden kommen. Hatten Angst mit dem Salzwasser und ihrem Fell. Jetzt chillen sie vor der Unterkunft auf der Bank.
Unterkunft am Arsc* - ähm Po

Unsere Unterkunft für die nächste Nacht direkt am Fluss Po.
Abendessen...

...dazu ein Birra Moretti und Sascha malt den Barkas.
Ich glaube das können wir in Florenz im Museum der großen Künstler abgeben.
Tag bei einem Aperol ausklingen lassen

Ferrari Museum Modena

Wir sind zuerst zum Ferrari Museum in Modena gefahren. Bei einem Kaffee im Eingangsbereich haben wir aber gelesen, das Museum in Maranello besser sein soll. Also sind wir noch mal weiter gefahren...
Pengembarawas ist das für ein Auto? Sieht aus wie ein B 1000.
PengembaraJa genau, das ist ein Barkas B1000 von 1978 😃
Pengembarawow. und noch gut in Schuss nehme ich an.
PengembaraWir hoffen es ... haben ihn vor ein paar Wochen aus seinem Dornröschenschlaf geholt und erst vor 3 Tagen TÜV bekommen. Manche sagen wir kommen damit nicht mal bis zu den Alpen.
Pengembaradas glaube ich nicht. der war doch unverwüstlich.