Letzte Vorbereitungen...

...noch mal das Auto putzen und etwas dekorieren. Schön mit einer roter Lichterkette. Und auch die Karten für den Navigator liegen alle bereit.
Während des putzen, als die Tür offen war - haben sich zwei blinde Passagiere eingeschlichen. Jetzt wollen sie nicht mehr aussteigen und mitkommen. Es hat sogar jeder ein Koffer dabei.
Dann nehmenRead more
Aktuell regent es noch, aber das wird sich sicher noch ändern.
1997 war der Barkas zuletzt angemeldet, jetzt sieht er wieder eine Autobahn.
Wie haben Dresden erreicht. Laut GPS fahren wir 75 km/h ... in 4h, 300 KM, in 6h, 450 KM ...
Wir sind bis Chemnitz (Wette 2) gekommen und haben auch Bayern erreicht (Wette 3)
Unser Mitfahrer schaut sich ganz genau an, wie das mit dem Tanken vom Zweitakter und dem beimischen von Öl funktioniert.
Wir hatten gestern eigentlich schon aufgeben eine Unterkunft zu suchen. Alles war ausgebucht oder überteuert und wir wollten einfach durchfahren und wenn es nicht mehr geht wild Zelten.
Durch ZufallRead more
Der Motor ist schon etwas wärmer geworden, aber der Barkas hat den Pass gut überwunden.
Traveler was ist das für ein Auto? Sieht aus wie ein B 1000.
Traveler Ja genau, das ist ein Barkas B1000 von 1978 😃
Traveler wow. und noch gut in Schuss nehme ich an.
Traveler Wir hoffen es ... haben ihn vor ein paar Wochen aus seinem Dornröschenschlaf geholt und erst vor 3 Tagen TÜV bekommen. Manche sagen wir kommen damit nicht mal bis zu den Alpen.
Traveler das glaube ich nicht. der war doch unverwüstlich.