Morgen, 6 Uhr in Frankreich

Ein kleines Frühstück und dann geht's los. Die Beschreibung zum täglichen Briefing haben wir gerade erst erhalten.
Anreise zum Briefing

Mit groben Anweisungen ging es es über Landstraßen zum ersten Briefing.
Erstes Briefing

Bärnd traut sich immer noch nicht zu den großen Menschen Ansammlungen. Er will erst mal abwarten was Bärbel berichtet. Vielleicht traut er sich ja morgen.
Im ersten Briefing haben sich alleLeggi altro
Erster Tagesabschnitt nach Bourg Madame

Der erste Abschnitt des Tages führt uns Richtung Westen zu den Pyrenäen, teilweise können wir die auch schon sehen. Den Schnee oben auf den Pyrenäen werden wir wohl auch aus nächster NäheLeggi altro
Immernoch Abschnitt 1

Die Pyrenäen kommen immer näher und unsere Autos brauchen wieder etwas Zuwendung.
Abschnitt 2, auf dem Weg nach Andorra

Wir steigen in den zweiten Abschnitt des Tages ein - es geht nach Andorra.
Bärnd im Schnee

Als Bärnd den Schnee gesehen hat wollte er gleich eine Schneeballschlacht machen. Wir haben ihn ein bisschen spielen lassen...
Wir durchqueren Andorra

Auf dem Weg nach Spanien durchqueren wir den kleinen Staat Andorra. Tanken steht hier auf dem Programm, da es sehr günstig ist. Leider hat das Team Doppelhupen eine undichte Kühlleitung und wirLeggi altro
Andorra Teil 2

Weiter geht's es durch Berge Andorra's und die Hauptstadt la Vella.
Wir erreichen Spanien und Abschnitt 3

Hola España, wir haben Spanien erreicht. Jetzt geht es in die erste Offroad Etappe. Bei Team Doppelhupen wird noch der Unterbodenschutz montiert, Bärnd hilft und dann kanns losgehen...
Erste Offroad Passage

Endlich geht es los, die erste Offroad Passage. Wir haben wunderschöne Aussichten, können das gar nicht alles fotografisch festhalten. Unterwegs zickt die UrAlteZiege wieder etwas, ist aber schnellLeggi altro
Sonnenuntergang im Gelände

Da die Reparatur vom anderen Team etwas länger gedauert hat, konnten wir den Sonnenuntergang in den Bergen erleben. Während der Wartezeit haben wir unsere kleinen Ölkanister mit dem großenLeggi altro
Unterkunft erreicht

Spät am Abend haben wir dann auch unser Hotel erreicht. Direkt in dem Ort, wo morgen früh das Briefing stattfindet. Also kurze wege - bedeutet: etwas länger schlafen. Was zu essen haben wir zurLeggi altro
Briefing Tag 2

Eigentlich hätten wir an dem Briefing vom Balkon aus teilnehmen können, sind dann aber doch zu den anderen runter gegangen. Bärnd war das gestern zu wenig Offroad, daher hat er entschieden heuteLeggi altro
Tagesabschnitt 1, Offroad

Wir starten heute direkt mit Offroad. Die Anfahrt zum Einstieg war schon sehr schön. Leider hatten wir nach 700m Offroad schon wieder die ersten versehrten zu verzeichnen.
Weiter in Abschnitt 1

Wir konnten Team Doppelhupen leider nur notdürftig fit machen. Anschließend haben wir uns vorläufig getrennt, sie fahren in die Stadt - Ersatzteile organisieren. Für uns geht es Offroad weiter...
Rest von Abschnitt 1

Der Rest von Abschnitt 1 verläuft über normale Straßen mit nicht minder schöner Landschaft und führt uns zum Einstieg in Abschnitt 2.
Kurze Pause und Anfahrt zu Abschnitt 2

Bevor wir in Abschnitt 2 starten machen wir eine kurze Pause im Schatten. Anschließend ging es über kurze Offroad Passagen weiter. Die Landschaft bleibt wunderschön.
Kurzer Zwischenstop für Bocadillos

Laut Roadbook gibt es in einer kleinen Bar die besten Bocadillos. Wir haben welche bestellt, ich würde aber bezweifeln, dass das welche waren.
Man beachte auch den Boden in der Bar, das soll hier soLeggi altro
Abschnitt 2, Halbwüste

Ganz überraschend erreichen wir heute schon die Halbwüste in Spanien, ich hätte die weiter im Süden vermutet. Bärnd und Bärbel haben sich das natürlich erst mal angesehen. Eine Gruppe vonLeggi altro
Abschnitt 2, Halbwüste - Fortsetzung

Weitere Bilder aus der Wüste...
Abschnitt 3 des Tages

Nach der Wüstenpassage ist der Sand in jede erdenkliche Stelle im Auto gekrochen. Durch die Plane, war das auch nicht anders zu erwarten. An den Stellen wo wir Öl hatten, hat sich der Sand besondersLeggi altro
Ankunft im Hotel

Erst wieder sehr spät erreichen wir unsere Unterkunft für die Nacht. Morgen ist das Briefing 8 Uhr in der City von San Sebastián, wir müssen also früh etwas fahren und entsprechend wieder zeitigLeggi altro
Morgenroutine an den Maschinen

Heute mal direkt vor dem Hotel. Gleich fahren wir los zum Briefing.
Briefing heute an Strand

Das morgendliche Briefing fand in schöner Kulisse direkt am Strand statt. Bärnd und Bärbel war der Weg vom Parkplatz zu weit an den Strand. Die zwei haben nach der kurzen Nacht die Zeit genutzt umLeggi altro
ViaggiatoreNoch mehr lecker 😃